Плохо. Я так понял, на свежей жиже то же пробуксовывает. Надо диагностику АКП делать. Хотя . Если

АКПП Хонда. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: А Хонда считает, что лучьший выбор - Z 1.
Автор: Терминатор (---.irk.ru)
Дата:   давно

Плохо. Я так понял, на свежей жиже то же пробуксовывает.
Надо диагностику АКП делать. Хотя ... Если смена масла не помогает, могет пустые траты.
А машинка пробежная?

Re: А Хонда считает, что лучьший выбор - Z 1.
Автор: Buka [Челябинск] (---.chel.com.ru)

В том то и дело, что не пробежная.....тока перед новым годом купил (у знакомого), в Новосибирск за ней ездил. Мля......обидно.....первая моя японка и така фигня.....

Подобная бодяга была у меня
Автор: Konst  (---.iren.ru)

на Тавоте. Всё передумал. Разрешилась регулировкой троса акселератора к АКП.
Трансмакс-Зет на мой взгляд вполне приличная АТФ и для Хонды подходит. Нареканий, после эксплуатации 2 года не от кого не было.

Re: Подобная бодяга была у меня

Konst, спасибо за совет .........есче бы знать как его регулировать!!!)))

Re: АКПП Хонда.
Автор: Carn (---.krsn.ru)

http://www.hondamotor.ru/board/index.php?s=5d84917b91cf654b57c05b39306b360b&showtopic=233

Carn, СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!!!

Автор: Терминатор (---.irk.ru)

Бука! Не отчаивайся.
В принципе хондовские АКП весьма (если не самые) надёжные. Они сделаны на базе механики.
У меня был такой случай - пробивал поддон АКП (Аскот-94, 2,5 л.). Потом буксировка с заведённым мотором. Когда втаскивали в сервис все мастеровые, воспитанные на аисиновских (тайотовских) коробках говорили в один голос - всё ... отъездилась коробочка.
Но заварили поддон, залили жижу. Старая кстати была трансмакс, да вся вышла. И поехали. И ездит уже около 2 лет без замечаний...
Действительно, может дело в регулировках. Попробуй.
Удачи!

Автор: hm (80.255.141.---)

Бука, ишо перед регулировкой, проверь подушки-сайлент-блоки движки, передние-нижние. А ваще с таким подергиванием ты на Хонде еще лет 20-30 откатаешь без проблем :)

Автор: max54 (212.17.30.---)

У меня проблема один в один... только машина toyota camry, машина с покупки прошла две тысячи и появилась это поддергивание, поездил пару недель щас вроде бы перестало все ок... хотя собираюсь поехать проконсультороваться по данному поводу... хотя многие тоже говорят что дело в тросике...

Спасибо за поддержку и советы!!! Завтра попробую порегулировать тросики. О результате напишу.
А вообще, ДАЖ С ЭТИМИ ПОДЕРГИВАНИЯМИ, машина мне ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!!! ВОТ!!!
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024