А не подскажете ли вы мне специалиста, который занимался ремонтом хонд? А не подскажете в каком

автомат на хондах - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Re: автомат на хондах
Автор: Терминатор (---.irk.ru)
Дата:   давно

А не подскажете ли вы мне специалиста, который занимался ремонтом хонд?

А не подскажете в каком городе вам нужен спец?

Евгению Х
Автор: Терминатор (---.irk.ru)

1. А после прикуривания ни каких сигнальных ламп не горело?А прикуривал ты или от тебя? А прикуривали через твою батарею?
Попробуй перезагрузить процессор. Для этого на 10 мин. сбрось клемы с аккамулятора. Перед этим проверь ВСЕ предохранители.
2. Какую жижу лил в АКП? Если Зет 1 то в проверенном месте?
3.А про ту диагностику забудь - тебя развели путём шаманских манипуляций с компом (сам так же дарил деньги). Кодов диагностики (или как это называется) у нас НЕТ, они не "понимают" такие машины.
Самая лучьшая диагностика - через диагностический разъем (под передним пассаж. сиденьем). Посчитать мигания.Опять же надо знать коды.
Удачи!

Автор: dot (---.esir.ru)

как правильно поступить при замене: купить жидкость в надежном проверенном месте и возможно подешевле , тогда не понятно сколько брать 4 л или 8, 12, или не париться и ехать на СТО где есть ATF-Z1 и есть возможность ее полной замены??

плиз поясните !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re: Игорю (аналогично)
Автор: OlegP  (---.alekta.ru)

На моей Орхии 2ВД таже фигня. Думал коробка не так настроена.
На скорости от 40 до 60 км не переключается если ехать на ровном газу. Обороты порядка 3000. Чтобы переключилась надо либо вообще бросить газ или прибавить, чтобы скорость поболее была.
Но как кайфово она по чистому асфальту идет!!! (Пришла зимой и пока только по зимним дорогам катался)

Автор: hm (80.255.141.---)

1. По поводу смены жижи.
Единого мнения тоже нет. Каждый сам себе определяет. Кто-то за полную смену с промывкой, кто-то за частичную. Лично я сторонник мягких воздействий на агрегаты, и у себя жижу менял частичной заменой по схеме: при покупке - после 500км - после 1500км - после 3000км. Получается чуток дороже, но, на мой взгляд правильнее. (так-же делал и с движкой, не промывал, а просто чаще менял штатное масло). Ваще Хонда утверждает, что жидкости, залитой на заводе должно хватать на весь срок службы коробки. Но это, ессно, не для наших условий :))

2. Про глюки (Евгений Х )
Если глюк лечится сменой АТФ, то не факт, что мгновенно, и что одной сменой (возможно еще идет процесс отмывки того, что должно быть отмыто :) ).
Ишо возможные причины: регулировка тросиков (педаль-газ-коробка); заглючил один из соленоидов.

Орхия
Автор: svn (---.krasnet.ru)

У меня на Орхии (2WD)то же самое. До 60 км/час она и не думает переключаться ! Прет на второй. Только если разгонишься хотя бы до 50 и бросишь педаль газа она лениво переключится дважды на 4-ю. После 60, при небольшем темпе разгона (если не упираешься в педаль), почти сразу два переключения до 4-ой. Если жмешь, то она и до 140-150 будет ускоряться на 3-ей, причем в очень хорошем темпе. Бывает, на спусках тормозит двигателем. Но все это делает разумно и предсказуемо. При малом темпе разгона переключения практически неощутимы. При большом - естественно ощутимы. Но я и не представляю, как можно не ощутить толчка при кикдауне ! То ехал - парил, а то тебе чувствительного пинка в зад дали ! Кстати, на коробке никаких дополнительных кнопочек нет. Парковка-назад-нейтралка-вперед-вперед только до 3 - только 2 - только 1. И все!

Вообще-то я езжу темпово! Никаких проблем и неудобств не ощущаю. Мне это все нравится !
Страницы:  1  2  3  4 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025