Хондоводам

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Хондоводам
Автор: Tvv (212.16.203.---)
Дата:   давно

Завязывайте хвалить хонды, невозможно машину подобрать,
цены взлетели на нормальные тачки, Орхия как Калдина почти стоит,
Аккорды, Испайры как Марки, Цивики почти Карина, хотите общаться и обзоры писать, есть hondamotors, зачем вызывать не здоровый ажиотаж. Те кто ездил на хондах и будет на них ездить, понятно фанатизм, но себе хуже делаете, цены на машины поднимаются,
почти вровень с другими фирмами.

Re: Хондоводам
Автор: hm (80.255.141.---)

на цены влияет не треп на форуме, а спрос
... хотя, наверное, спрос малость крелирует с трепом на форуме :)))

Автор: Терминатор (---.irk.ru)

...да-а-а уж...Наверное согласен.
В прошедшие выходные покупал в Иркутске на рынке знакомому Цивик. Ценники на них стали выше, чем на кароллки...
Наверно теперь буду помалкивать.

«… а что Вы хотите – HONDA грузовики не делает ...»

Автор: EL84 (217.70.102.---)

И вообще, Хонда - отстой!
А езжу я на ней, потому что Тойота еще хуже!

Автор: Buka [Челябинск] (---.chel.com.ru)

To EL84:

.......дык каки проблемы то??? Не нравитца Хонда с Тойотой, купи себе Мерина, али Бэху!!!:-))) ..... ну ВАЗика на крайняк, это ж всяко "круче"!!!!! :))))))))

Автор: Ip-san (---.gates.ktk.ru)

Так просто мысли. Что то сдается мне что следующим модным авто среди искушенных и не только будет Субару, а может и Мазда. Тачки супер - ценники в среднем ниже чем на Тойоты и уже на Хонды.
Сам щас на Хонде, но очень хочется Форестера, но страшновато. Нет достойного сервиса (Красноярск). А вот знакомому купили недавно Мазду Капэлу вагон 99г., 2,5., 4вд., 68 т.км ну и куча всяких наворотов в дополнение к зареженной (технически) тачки. 9 $ штук - Где взять другую марку с таким набором по такой цене?Смотрю чем закончиться его опыт эксплуатации столь пока еще экслюзивной машины.

Это Суба то дешевле Тайоты?????

... однокласники-одногодки дороже. Только что с рынка, как и писал выше.
А я тоже на Субу (особенно на Фореста) заглядываюсь. Нравится все, кроме внешнего дизайна. Какие-то они неказистые. ИМХО.

Re: Это Суба то дешевле Тайоты?????
Автор: Ip-san (---.gates.ktk.ru)

Терминатору. Кто из Тойот будет по ценнику и тех. наваротам вровень с Фориком? Дизайн не обсуждаем - дело вкуса.

Re: Это Суба то дешевле Тайоты?????

Вот и я говорю - никакие.

Хонда-утиль!
Автор: Green [Владивосток] (---.RoSprint.net)

так пойдет?

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024