У меня тоже самое. Хочу вот свою Civic Ferio 97 г.в. (комплектация ML, автомат) продать, и взять

Мучаюсь с выбором Хонды - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Мучаюсь с выбором Хонды
Автор: ZEBR (---.kemnet.ru)
Дата:   давно

У меня тоже самое.
Хочу вот свою Civic Ferio 97 г.в. (комплектация ML, автомат) продать, и взять посвежее, комплектации Vi, но она с варитором.

Автор: Gol (---.kts.ru)

И кстати по расходникам - на цивики есть еще дешевая тайваньская оптика в отличие от аналогов (домани и интегры SJ).

Автор: DENS  (---.msk.rsnet.ru)

А как насчет HONDY I NTEGRA SJ? Тот же CIVIK, только дизайн чуть-чуть отличается.

Автор: XotaB (---.mtt.ru)

Я бы взял Inspire\Saber машина удобная, для путешествий то что надо, динамика на высоте, дорожный просвет 16 см.

Автор: hm (80.255.141.---)

Inspire\Saber б/п за эти деньги не возьмешь

Автор: rew432 (---.chtts.ru)

Кто то сказал, что с кузовом до 98 г можно. В 7-7500 встает. Это кто то из Новосиба говорил. И конечно уж Сабер,Инспайр с Сивкой не сравнить по классу.

Автор: Stal@Work  (---.scs-900.ru)

Спасибо за мнения всем кто откликнулся!
Статистика показала - большинство за Civic!!:-))
Я еще когда начинал про машину думать - Цивиком болел, и теперь не равнодушен к нему.
Единственно народ иногда лажает его - говорят что тарахтелка, громкий сильно и трясучий. Но думаю музыкой можно будет часть "впечатлений" скрасить:-)

Или правда, уж сильно заметны эти особенности?
Кстати насчет дорожного просвета - у Хонд как я понимаю это почти у всех так...
А "поднимать" такую машину - глупо, устойчивость пострадает дорожная. Правильно?

Автор: Дима СПб (---.85.quantum.ru)

Цивик седан не тарахтелка, но разгон у него действительно слабоват. Бери Интегру седан только движку ищи ВТЕК - тогда будет 130 кобыл и спорт режим на АКПП.
А Прелюд - это лучший драйв. Суперавтомобиль. Поездишь медленно вначале, попривыкнешь, научишься, а потом ТАПКУ В ПОЛ и гудбай Америка! Лучше Прелюда или Интегры купе Хонды нет. Зайди на форумы БМВ - они там все жалуются, что их Хонды рвут на тряпки.

Автор: Forwarder (62.33.52.---)

Клиент заказал Цивика, тоже болел им. А когда после Цивика прокатился на Саньке, Цивика сдал. Жесткий и шумный. Машина для молодежи, когда @!#$@ легко выдержит жесткую подвеску, а хороший саб заглушит любой шум ;)

Автор: Stal@Work  (---.scs-900.ru)

мне Цивик-седан как-то не очень, я именно про Civic 3-дверый, хэтчбэк который кузовом.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025