Иркутяне Хондоводы, кто где и как меняет масло в АКП?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Иркутяне Хондоводы, кто где и как меняет масло в АКП?
Автор: Алексей1111 (---.120.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Надо масло в АКП заменить, что посоветуете, какое СТО, только нормальное, а то зимой по дурости залил Castrol Transmax Z.

Re: Иркутяне Хондоводы, кто где и как меняет масло в АКП?
Автор: Серега 38 (62.76.27.---)

Привет! Хонда не любит левое масло, т.е. она ОЧЕНЬ рекомендует использовать спец масло для АКП с маркой Хонда. В СТО Кузьмиха-Сервис эта жидкость есть. Стоит правда тоже не хило, но здоровье АКП важнее.
На кузьмиху ехать лучше после полуночи, у них на работу 50 % скидка.

Автор: Терминатор (---.DSI.ru)

Я в Кузьмихе через аппарат.

Сколько по деньгам, кастрол мне 6000 дер обошелся. менял на авторынке на против тюрьмы так они мне 10л. посчитали, тоже на каком то аппарате вобщем доливали пока не посветлело.

Автор: Серега 38 (62.76.27.---)

зайди на сайт кузьмихи www.kuzmiha.ru

Я смотрел на сайте 1 литр 750, так вопрос втом, что пусть в каробке 4 литра надо ли будет еще масло на промывку, как писал кастрол свежий.

Автор: Barryster [Иркутск] (---.edinstvo.com)

Я менял сам в гараже (тогда в Кузьмихе его еще не было). Шприцом откачал через отверстие для щупа около 4 литров старой жижи, потом через воронку залил такое же количество новой. Времени заняло 2 часа т.к. шприц был очень маленький, Жанэ найти не удалось...

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Автор: Ewgen (---.td.tnk.ru)

Приветствую Тебя Сомневающийся. Удивительно какие в Ирке ломовые цены на расходники Хонда. А как же близость к восточному рынку? У нас в Нижневартовске ATF Z 1 бельгийского производства стоит 600 руб./литр, а американского производства 700 руб./литр. Разница в том, что торгуют разные компании. Не переплачивай деньги, а закажи жижу хотя бы в Москву- 14 у.е. за 1 литр ATF Z 1. Это даже дешевле чем залитый Тобой Кастрол. Желаю удачи.

Поеду в Кузьмиху менять, а на Знаменской СТО больше фиг поеду, пускай кастролам давятся, я у них по человечески спрашивал пойдет в хонду это масло? пойдет пойдет.................

Автор: Андрон  (---.ll.edunet.ru)

А у меня в Орхии на щупе написано Дехтрон АТФ Хонда . Я просто купил Декстрон 3 ... был не прав значит ?

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025