Автор: Олег 75 (---.zabtrans.ru)
Дата: давно
Граждане проясните мне недалекому-видимо.
Дня три назад произошел со мной такой случай. Еду я на своей Короне Премио, дв. 7А, автомат, по трассе не торопять так, 110 км/ч, в машине я и пассажир. Нагоняю какую то хонду, перед ней грузовик. Я их сходу обоих обогнал и еду себе дальше. Вижу в зеркало парень на Хонде обгоняет грузовик и вперед за мной. В общем, я быстро езжу не часто, и не заводно й на такое дело, НО дорога чистая ровная, ну я немного и притопил педальку газа, а он все нагоняет. У меня на спидометре 120 он догоняет, 130 догоняет, 140 обгоняет, дальше я разгоняться не стал смысла не было, заметило только, что у него в салоне 4 челоовека, и Хонда эта Цивик - седан. Ну да ладно думаю может с ходу шел, может ветер, ну а может звезды в тот день так расположились (ШУТКА) хрен с ним обогнал да и обогнал.
Но вчера!!! Еду так же по трассе (опять я и поссажирка), и замечаю в зеркале заденего вида тот же Цивик (он еще на транзитах), в салоне двое, к развязке подезжаем в притык. Ну я думаю вот сейчас мы все и выясним. И точно выезжаем с развязки и он по газам, я дурной тоже: и вот где то я это уже видел - 120 он догоняет, 130 он догоняет,140 выходит на обгон, 150 обгоняет, у меня на спидометре 160 он от меня уходит...
Н-да. Проясните чего это было, чего у него там под капотом стоит то. Я понимаю, если бы у меня машина не ехала, так ведь едит, и пошла бы дальше, дак смысло та нет. Это чтобы на 150 обогнать, надож чтоб машина дальше так же резво ускорялась.
Вообщем я в непонятках.
Поймите по натуре я не гоньщик, но это меня чего то озадачило.
| |