Кажется попал я со своей Хондой на ха-ароший ремонт :((

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Кажется попал я со своей Хондой на ха-ароший ремонт :((
Автор: Ev-gen (213.228.74.---)
Дата:   давно

Всего неделю как купил себе Torneo (97 год, sir, б/п). Брал надежно, через СТО с полной диагностикой. Неделю кайфовал... А сегодня только на учет поставил появилось ЭТО: при резком нажатии на газ (правда, очень резком) слышится звук, как при детонации с таким металлическим оттенком. Через 2-4 "щелчка" все проходит и двигатель крутится нормально сколько угодно. Если нажимать плавнее, то звука нет. На СТО сказали, что звук из двигателя (но моториста не было). А если так, то хуже некуда. Наверное, сейчас застрелиться проще, чем починить эту хрень :(

Re: Кажется попал я со своей Хондой на ха-ароший ремонт :((
Автор: Dev [Чита] (81.9.80.---)

Застрелись. Так проще будет, чем решать каке бы то ни было проблемы, ведь правда? :)))

---
Toyota Carina, G selection
http://dev.azz.ru/carina/

Автор: Хонд сибирский [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Или датчик детонации умер или бензин @!#$.

Автор: hm  (80.255.141.---)

прежде чем впадать в депресняк смени заправку для начала... есть и еще кучка простых причин

Автор: ysuncaifu  (---.cust.ramtel.ru)

скорее всего свечи умерли из-за бензина. Как правило их Япы с саого начала не меняют.

Не затыкай ушей - и то, что нужно, само подаст голос. Не зажмуривай глаз - то, что нужно, само покажется.

Автор: VGM_  (---.raid.ru)

>>> Может быть это была уборщица?

Автор: MPW  (---.DSI.ru)

Эпидемия.... детонации )

Автор: denis_vv at work  (---.intramail.ru)

мне понравилось :))))

Я вот тоже позавчера дерьмом каким то заправился, так при резком нажатии тоже звуки из двигателя раздаются :)))) типа стучит чего то )))).
Завтра пойду машину продавать, пока не попал на ха-ароший ремонт :((
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ПО теме: Чувак, расслабься, и заправь нормальный 95 бенз. У тебя же ХОНДА! А когда резко на педаль давишь, чтобы не стучало и ехало, нужен бензин хороший :)))))

Денис, Нижневартовск
Toyota Crown 88, 1G-E
icq 259978858 den-vanichkin.narod.ru

Автор: ovax  (81.2.51.---)

Капец. Держите меня семеро.

Меняй двигатель на контрактный. И автомат тоже. И вообще всё меняй.
Потом продавай и ездий на велосипеде.

Автор: CFerret  (---.48.sinor.ru)

Точно прямо эпидемия детонации какая-то! Я тоже в другой ветке рассказывал про свой Сабер - 2.5 года ездил все нормально, вдруг этой весной появилась детонация. Одни говорили на датчик, другие (в разных местах), что растянулся и проскочил ремень ГРМ. Дело оказалось в ремне. Проскочил чуть-чуть, но хватило. Поменяли и все, красота - двигатель шепшет просто. Причем, что на холостых, что на 140км/ч.

Это я к чему - я то дурак, понятно, не менял ремень когда купил машину (поверил, что меняный), хорошо, что Господь щелкнул по носу детонацией, а не обрывом.

Так может это глянуть? Особо, если на свежекупленной машине хорошо позажигал (а свежекупленная Хонда к этому очень располагает), вполне могло такое случиться, тем более, что появилось внезапно. И симптомы точь в точь, как у меня.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024