Хондоводы знают или нет?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Хондоводы знают или нет?
Автор: костоправ [Нижневартовск] (82.116.12.---)
Дата:   давно

Заказал перегонщику CIVICа со втеком. Звоню ему во Владик говорит нету (только ушатанные) и я согласился на простой. Приходит машина по ж/д и я неделю езжу в расстроеных чувствах (начитался б... о втеках). Civic с вариаторной коробкой в комплектации Vi. Решил както заглянуть в каталог, а там и втек тебе и 130 кобыл. В ПТС написано 105 л.с двиг. D15B. Кто нибудь реально скажет есть втек или нет?

Re: Хондоводы знают или нет?
Автор: Slavyan2005 (---.real.kamchatka.ru)

Если был бы то написано было бы на крышке, обычно на хонде всегда пишут

А кокого года брал? И убитые кокого??

Я взял 1997г. Убитые и 97 и 98, с меняной мордой 99г

На крышке только ХОНДА написано.

Знаешь ZC двигатель? Я думал они все простые, а недавно на домани видел ZC но со втеком тоже на крышке выдавлено

Автор: Green [Владивосток] (---.rosprint.net)

написана-не написано. на заборе тоже... так к чему это я? А, к тому, что если б был какой-нить супер-пупер дохц втек, то обязательно написали бы большими буквами, еще и крышку покрасили б :)) а когда скромный 3-stage-vtec d15b, то зачем народ пугать. ну и сам подумай, не влезеть вся эта фраза "3-stage-vtec d15b" на крышку :)) Короче, Склифасофский, если ты уверен, что у тебя действительно Vi комплектация, а не меняная крышка багажника, то у тебя нормальный одновальный 3-стэйджвтековый 130-сильный D15B. Вот. А вообще наличие втека можно определить по соленоиду, который где-то там возле клапанной крышки должен находиться. В поиск, это уже обсуждалось.
ЗЫ: Че-то я разговорчивый с утра :\

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Ты хочешь сказать что все двигателя хонды Втековские только разного вида?

Автор: Green [Владивосток] (---.rosprint.net)

нет. просто не на всех втековских пишут на клапанной крышке. тем более, что втеков щас развелось, как тараканов :)) одни мощнее, другие экономичные, можно бить пяткой себя в грудь, что у тебя втек, а на самом деле дохленький D15B с vtec-e, в котором что-то около сотни сил. хорошо было в 89 году, когда слово втек означало только DOHC VTEC и никаких гвоздей.

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Автор: Gess  (81.2.54.---)

во во, я столкнулся с такой ерундой что аккорды ищют синеголовые, типа круто. а если не синяя то ето залипон типа.
ну купи спрей синий и задуй.
а на моем вагоне крышка черная, ну фиг с ней.
ты сядь и проедь, тока тоже с умом, я сам не сразу воткнул что ето такое, когда двиг оживает после 4тыс и на 60-70 км тебя вталкивает в сиденье.
смотреть нада по номеру кузова и мотора.
Ви ай на вариаторе, 1,5, кажись с одновальным втеком.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024