2 карбюратора на Хонде?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 2 карбюратора на Хонде?
Автор: ZV (80.89.146.---)
Дата:   давно

Хонда Интегра 94 г. с двумя карбюратрами -это хорошо или плохо. Может с впроском купить.

Расход вроде на 2-к повыше? и VTEC нет?

Кто юзал, поможите с советом!

Re: 2 карбюратора на Хонде?
Автор: Gek (---.DSI.ru)

Карбюраторных Хонд со VTECом не бывает.
Хондовская Dual carb - система навороченная (по-моему сложнее, чем впрыск), но,как показывает практика, довольно надёжная и к бензину непривередливая - можно спокойно лить 92-й, лишь бы неэтилированный.
Если движок не убитый - расход НЕ БОЛЬШЕ, чем у "втэкнутого". Только самому лазить в настройки карбов лишний раз не стоит.
Минус только один - движок конечно послабее, чем VTEC. То есть если сравнивать по характеристикам впрысковый "невтэкнутый" движок и такой же с DUAL CARBом - мощность у них примерно одинаковая.

Спасбо,GEk! Все таки интересные машины фирмы Хонда. Мой друг на
Сивике 2Карб диск сцепления найти уже месяц не может.
На разборку приедет ему штук 5 разных!!! дисов сцепления покажут и не одного подходящего нет!
Стекла (боковые особенно) вообще не найдешь!

Но все равно я за Хонду. Душа в них есть.

Кто еще может быть скажет по DUAL CARB?

у меня цивик шаттл 2 карба (+)
Автор: trak (---.primorye.ru)

таскает очень здорово, жрет мало, заводится по холоду с полпинка.
Заводится лучше впрыска однозначно.

Но! По моему настроить их в случае чего никто не сможет. Система очень сложная.

а год точно 94-ый? 2 карбовые перестали с какого-то года выпускать....

А нафига диск сцепления-то на разборке искать? Это ж расходник. Заказать новый и все дела.

Re: у меня цивик шаттл 2 карба (+)
Автор: Gek (---.DSI.ru)

Двухкарбовые перестали выпускать, если не ошибаюсь, с конца 95-го (на Сивиках), про Интегру могу уточнить попозже.

Понимаешь, из Сибири мы, не местные :-)

Новый стоит ого-ого!

Вообще у нас запчасти на Хонду, что на Сабер, что на Сивик - одна примерно цена!

Я думаю в Новосибе, если сломается, без проблем можно отремонтировать.

У нас даже в Новосибе телевизор навигации могут пределать на рос.частоты за 200 у.е., а у вас, когда я был последний раз, около 350 у.е.- это мне мужики на Камской подсказали.

Вот сколько у вас стоит диск сцепления на Сивик от и до (новый и б.у.)?

ого-го бывают разные :))) (+)
Автор: trak (---.primorye.ru)

к примеру, недавно мне понадобился диск сцепления на субару. авто тоже не слишком дешевое и распространенное, так?

самый дешевый оказался в москве - 80 долл. Это ого-го или нет? Зато не надо шариться по грязным вонючим разборкам с тупыми и полупьяными разборщиками.

так что есть смысл посмотреть на запад.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024