Где уважаемые Хондисты ремонтируются в МОСКВЕ?+

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Где уважаемые Хондисты ремонтируются в МОСКВЕ?+
Автор: DW (---.radionet.msk.ru)
Дата:   давно

и вообще в какой сервис ездят.Подобный вопрос уже прозвучал в конфе мазды и там выяснилось много интересного.Но т.к Хонда не мазда и ГРАМОТНЫХ сервисов с ТЕРПИМЫМИ ценами не нее МАЛОВАТО даже в Москве вот и хочется послушать мнения,отзывы и рекомендации по теме куда податся бедному хондоводу:)

Re: Где уважаемые Хондисты ремонтируются в МОСКВЕ?+
Автор: HonTor (82.179.204.---)

Отпишите мне на мыло, посоветую куда ездить.

В Москве лучше хонды не ремонтировать - сервис - отстой! Поездил-поменяй!
Автор: crv2 (---.polaris.ru)

1

Автор: Андрей Аккорд Вагон (195.42.92.---)

И мне заодно скинте.
Спасибо.

Автор: Dimmitry (---.ILNET.ru)

Уф-ф-ф!
Я снова дома! (т.е. на данный момент в интернете;)

Диагностику делал здесь:
У них там ещё сход-развал электронный есть. Если буду делать, то там (внушили доверие).
Автотехцентр "ВОЛНА"
http://www.adb.ru/MosAuto.nsf/Document/B852E.htm

P.S.
Мастер цены завышает. Диагностику сказал - 1 нормочас (~900 р.)
Мне сделали за 500р.

Автор: DW (---.radionet.msk.ru)

Волна Отстой редкосный.
HonTOr,а почемубы не написать ТУТ?Ведь не я один интересуюсь где делать свою Хонду в Москве!Вы уж не жадничайте,поделитесь со всеми

Автор: ттттттт (193.22.88.---)

9000rpm

Автор: Malder (---.adsl.co.ru)

Менял два раза масло на Инспайр в Хонда-центре "Флайт-авто" (пересечение МКАД и Люблинской улицы). В первый раз сообщили, что в рамках акции провели бесплатную диагностику ходовой. Всё было в норме, но мо-ожно было бы заменить втулки переднего стабилизатора, а то-о потом могут быть проблемы... Я как порядочный "Юзер" купил, привёз, заменил (за замену этих резинок взяли 405 р.). Мастера прикололись, старые резинки вложили в фирменные пакетики и положили на сиденье - они были как новые, только грязные. Вот - попал на развод.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024