не-е-е.в ухо натереть и впарить - не наши методы. в Судный День придется за всё отвечать.я лучше

Кто-нибудь знает такую хонду?(очень важно) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Кто-нибудь знает такую хонду?(очень важно)
Автор: BROOKLYN* (---.pss-msk.ru)
Дата:   давно

не-е-е..."в ухо натереть" и "впарить" - не наши методы.
в Судный День придется за всё отвечать...я лучше _здесь_ потеряю, чем _там_

а эти пля дуал-пумп-систем дорогие? лечатся ли они заменой на новый, или замена ненадолго помогает?

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Интересный вы парень! - заменой на НОВОЕ лечится буквально ВСЁ !6-)))Хрен его знает,скока проездит,не ездил на новых,да и на б\у недолго.700 уе покупали на HRV б.у.редуктор,щас у перца хрустит на 2001 года Сифике...На CRV у знакомых захрустел на следующий год после покупки...Лотерея - как повезет,мож и ВАЩЕ не захрустит...

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

ну...хотел я как-то брать себе галант в джедаем...и выяснил, что таки не совсем всё лечится :)...что ненадолго лечится:)

в любом случае, спасибо.
т.е. уже против машины_в_общем ничего не имею. буду смотреть конкретный экземпляр и от этого плясать.
:)
удачи всем.
если ещё кто-нибудь напишет мнение, то буду признателен.

Автор: Ист [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Это же Ферио? Я правильно понял?
VTEC там, конечно, нету, но 130 лошадей - есть. Мотор обычный, раньше ставили на Цивики, Домани, Интегры...щас, вроде, тока на Интегры
Посмотри на неё внимательно, если состояния нормальное, то бери хотя бы на зиму. За одну зиму она тебя по-любому не обезжирит (если не мёртвая уже), а там - посмотришь; понравится - оставишь.
Кстати 4WD у ей, кажись не прямой FULL, а, типа, REAL, т. е. через вискомуфту (при пробуксовке переда подкл. зад), кажись :)

Автор: Mike_S (---.nonolet.ru)

2 Директор.
В который раз удивляюсь, как мало во Владике Хонды знают.
Хруст в DPS лечится не заменой редуктора а заменой DPSF, спецжидкости, 1 литр, цена вопроса 700 рублей.

Такие же умники-таетоманы в Новосибе мне страшные сказки рассказывали про то, сколько бабла у меня уйдет на замену заднего редуктора, когда он захрустел. Поменял жидкость - 50 т.км. уже все отлично.

сказали что ВСЕГДА полный...
да. ферио.
что значит ФЕРИО? я решил что хетчбэк означает:)

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

2 Mike S. Меня всё время радует обилие умных людей вокруг Владивостока и недостаток умных во Владивостоке.

Может,стук в двигателе тоже лечится простой заменой масла,а хруст в приводе - заменой пыльника и смазки ?

Ой,звиняйте,в Хонде это конечно - ДА,а в Тойоте уже ничем не вылечишь - дровина,блин...Хонда - фарэва,хули ням-ням...

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Ист [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

Цивик Ферио - это седан с обычной Цивиковской мордой и всё прочее у него тож Цивиковское. Если просто Цивик - то хэтч. Только хэтчей WD-вых не бывает (во всяком случае внутрирыночных японских, может какие-то эксп.модели). Есть ещё Шаттл, но это вообще универсал.
А насчёт ВСЕГДА 4WD ты кликни на Хондовский форум, там они так это дело расписывают, что читая их можно стать дипломированным механиком.

как же так:)...везде именно хэтч нарисован...ну и я хоть в темноте смотрел/катался, но всё равно понял что хэтчбек
а где форум у них?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025