думаю должен быть обязательно, но так как поддона нет то его не снимали. Подключились к радиатору и

Кто на Хонде декстрон менял? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 фильтррр...
Автор: Shadow [Владивосток-Артем] (212.107.210.---)
Дата:   давно

думаю должен быть обязательно, но так как поддона нет то его не снимали. Подключились к радиатору и отсосали сколько смогли (смогли 4.5 литра - это потом столько влили, у них на вливалке счетчик километража :) ), кстати по каталогу объем коробки (автомата) 3.5 литра.

P.S. Злобный, откуда у тебя такой ник, меня так например на работе называли :))

Honta ATF или Dexron / Re: Кто на Хонде декстрон менял?
Автор: JJ (---.krasnoyarsk.su)

Мне в Хондовском центре предложили на выбор Castrol Transmax Z или Teboil Fluid ES, обе синтетика. Castrol по 364р./л., Teboil по 300р./л. И то и другое до -60 (замерзание). На аппарате при полной смене, пока читое не пойдет, уйдет ~ 10-12л. Таким образом даже если Teboil, то 300*12=3600 + работа 300р. (или в этом районе), т.е. в 4 штуки можно влезть. Castrol на 768р. получается дороже. Склоняюсь к Teboil. Кому интересно, смотри сюда http://www.teboil.ru/recommend/honda.shtml .

Re: фильтррр...
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

с школы так называли....меня типа "ты чо такой злобный" учителя грили, бузил много...... потом приклеилось.....

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

понятно...
Автор: Shadow [Владивосток-Артем] (212.107.210.---)

значит ты круче - злобнее ;)), меня на работе всего-то пару лет так называли.

Re: да на самом деле...
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

я беленький, пушистенький и добренький :)))

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Re: Кто на Хонде декстрон менял?
Автор: Андрей. (---.sable.dial.krasnet.ru)

Я менял (писал где-то уже), повторюсь:
На щупе у меня написано Dextron, заехал в сервис ("Спикер", Красноярск) там чего-то посмотрели по каталогам и сказали что 2 надо лить (3-й типа для новых машин, но тоже можно, но дорого). Короче взял 8 литров. Промывали им же (на спец. установке). Вся процедура заняла минут 30-40 и 500 р. за работу.

Re: Honta ATF или Dexron / Re: Кто на Хонде декстрон менял?
Автор: TimToo (---.dial.krs.ru)

Что говорит о том, что можно лить жидклсти удовлетворяющие требованиям Dexron II - Dexron III. Т.е. практически любой Dexron II и выше, Mobil, Castrol и прочее. Я правильно понял? Кстати, у меня на щупе написано ATF Dexron II. Это Honda Domani 1996.

Re: Honta ATF или Dexron / Re: Кто на Хонде декстрон менял?

У меня Ascot '96, на щупе Dexron III. Transmax Z называют новым поколением, "Dexron IV". Сказали можно и даже нужно/лучше лить, никаких проблем, только дороговато выходит приполной замене. Хотя если сравнить с ремонтом, не дай бог, коробки, то смысла ой как прибавляется.

За год два раза подменивал, сливалось каждый раз по 2,5л. Т.е. на 6 л. (1/2 V) я уже развелся. Есть смысл поменять полностью, в итоге дешевле получится.

Эквиваленты масел / Re: Honta ATF или Dexron / Re: Кто на Хонде декс8трон менял?

Вот здесь ещё полезная инфа по эквивалентности масел

http://www.tehno-oil.ru/ekvival.html .
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024