Помогите определиться хочу ХОНДУ

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Помогите определиться хочу ХОНДУ
Автор: Artecom (---.kuz.ru)
Дата:   давно

Доброго времени суток!

Внимательно, почитал посты касаемые Хонды Акорд... И возникла смута в голове, если не трудно просветите!

1. к сожалению владельцем "японца" был не долго, Нисан Санни на добивку, Тойота Камри 2.0 4ВД, 94 года вот и все, на Хонде никогда ездить не приходилось (даже пасажиром) поэтому понять восторженные отзовы не всилах...
2. И вот со "всех" (как Вы поняли исключительно визуальных) понравилась Хонда Акорд, хотелось бы услышать отзовы владельцев данного аппарата, следующим образом:

а) Комфорт/динамичность (люблю порысачить)
б) Расход (встречал много противоречий)
в) безотказность/проблемность (если не трудно в процентах если 100% полный гемор)
г) и самое главное всеже СИР или простую (также мнения расходятся)
д) и всетки скажите конкретно, что с морозом? планирую эксплуатировать до -30гр.

А теперь ограниченя, 8000$ я могу расчитывать на что-то путевое (гнать в Новокузнецк Кемеровской обл может кто знает сколько нынче стоит сетка из Владика) дорожные не в счет к 8000....

Re: Помогите определиться хочу ХОНДУ
Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Комфорту в СИРе немного на небольших скоростях - жёсткий он, как табуретка, зато по трассе - как приляжет - кочки/не кочки никакой раскачки пробоев - как влитой в дорогу вцепицца и летит :) Но на СИР я бы не расчитывал с такой суммой, даже если своим ходом ехать и во всём себе отказывать рублей 9-9,5 получицца. Если беспробегового брать хочешь. Обычный беспробеговый аккордыч тоже скорее всего не уложицца в 8-мь с доставкой. Пробегового можно чего-нить взять, а в кузове СЕ и сира можно взять, вагона :) С H22A :) Вот это вещь :)

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

Автор: Artecom (---.kuz.ru)

Ладно, в целом понятно, спасиб!

Вот только подскажите, на 200 л.с Сколько приходится налогов (Дорожный налог и Страховка)

И как я понял из объявлений надо примерно 10000$ за седан, с небольшим пробегом по Японии, правильно?
Также я понял, что "Автомат" не лучшая сторона этой машины... А какие еще подводные камни у этой машины?
С каким мин. НЕ Российским пробегом можно взять за эти деньги? (т.к. в объявлениях его пишут редко)
И еще как сейчас выглядит дорога от Владивостока до Красноярска? (качество дор. покрытия и возможные проблемы с бандитами если таковые еще остались)

Заранее спасибо!

Автор: Veas (---.nsk.su)

Насчет денег не подскажу (я покупал еще в прошлом году). Зимой заводился в любой мороз (до -32 в Новосибе этой зимой). Заводится не сразу, после 4-5 цвиков. Поэтому за зарядкой аккумулятора следить надо. За это время менял только расходники. Правда на СИРе два распредвала, поэтому два ремня надо сразу ставить и два ролика. На расходники (с ремнями и промывками) у меня 870 уев ушло. Правда заменили подушку (порвалась) и форсунки промыли еще. На СТО, правда, пугают более высокими ценами на детали. Но пока ничего не ломается (тьфу-тьфу-тьфу) об этом и не думаешь, а просто наслаждаешься ездой. И тут кроме положительных эмоций ничего нет. Класс!

Автор: hunter005 (82.179.80.---)

Здрасьте!

Мужики, подскажите, предлагают Хонду Цивик купе, левый руль, 1990 г.в. 1,6i \ 90 л.с. АКПП, за 100 000 руб.(г. Ростов-на-Дону) внешне в хорошем состоянии (сам смотрел, насколько мог - крылья, кузов, салон, заводили - слушали движок). У меня японца никогда не было, немцев немного знаю, но энтот Цивик запал в душу, тем более купе черного цвета. Пугают только две вещи - ДВИЖОК и КОРОБКА (которая автомат), как они вообще ходят ведь год-то 90-й. В Ростове с запчастями на хонду хреново и дорого, но уж очень хочется. Да, и по поводу цены?(с учетом того, что это Ростов).

Автор: Булат Москва (213.152.157.---)

Мне кажеться дороговат этот Цивик!

Автор: Vir (195.239.153.---)

Хантеру, на твоем месте я бы не взял денег ты сколько получаешь? если сам умеешь все делать то можно подумать...Артекому имхос твоими ограничениями если брать то комплектации vts с экономишь на налоге в зависимости от региона тыщь 8, страховке, бензине (можно 92 в сир 95-98) и ремонте. так на сире типтроник нафиг лишние инвестиции с твоим бюджетом...

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024