Запах снова !!! Хондоводам и не только!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Запах снова !!! Хондоводам и не только!
Автор: Sound  (---.irtel.ru)
Дата:   давно

Народ 3 месяца назад ездили было но прошло, теперь опять повторилось: запах горелой резины через кондюк попал в салон, открываю капот немного воняет вроде на колёсах чуть чуть тоже есть, хотя не точно, заметил что долго по гололёду не тормозил резко и долго, а перед этим последним разом решил проверить новую липучку и потормозил но не сильно вроде самое главное во дворе у дома и на тебе запах довольно резкий, понюхал масло в АКПП пахнет совсем не так - нормально Чего Это могет быть? А?
Аккорд 98г. 2.0 втек

Из-за колодок китайских был такой подгон.
Автор: КЕ (---.55-kem.tck.ru)

.

Re: Из-за колодок китайских был такой подгон.

У меня эти колодки стояли после покупки во Владике, а предпродажную подготовку явно не делали!
И ещё самое интересное вспомнил- первый раз это было, когда после покупки проехали пару км на ручнике!

Re: У всех Хонд один общий косяк.........
Автор: Влад из Влада  (---.adsl.co.ru)

Трамблер стоит аккурат над выходным коллектором. А сальник того самого трамблера-не самое крепоке место.
Но прикол в том, что когда машинка работает, то масло ........выгорает и воняет прениприятно.
У меня знакомый задолбал всех запахом в салоне. Похоже также было на колодки.
Не могу утверждать, но просто совет-посмотри.

Влад

Re: У меня Хонда Торнео 1998
Автор: Tor (---.mtu.ru)

с таким же мотором F20B. Трамблер расположен над КПП, а не над выпуском. Поэтому попадание масла из-под трамблера не возможно и вообще такой косяк для Хонд не характерен. Посмотри на приводной ремень генератора и кондиционера, он у тебя должен быть один, т.к. гидроусилитель руля отсутствует.

Автор: Barryster (---.edinstvo.com)

А у меня на СИВКЕ (Д15Б) гидрач присутствует, и поэтому ремни на генератор и кондей разные. Так вот, этого самого ремня ена кондей нету - это чем то грозит кроме жары в салоне летом?
А про трамблер - согласен, у мня он тоже не над выпускным......

Да кстати вроде бы электро усилитель да?
А вот на счёт масла- я перед этим масло поменял, что это могло бы вонять масло подгоревшее ?

Слухай ты первый человек у которого такой же автомобиль!
Как он у тебя заводится на холодную а? У меня с 3- 5 раз по 5 сек. крутя.

Re: Запах снова !!! Хондоводам и не только!
Автор: Валера Улан-Удэ (212.0.77.---)

У меня такое периодически было летом. Началось после того как поставил на передок Российскую резину Кама. И если годиниш хорошо то после остановки запах горелой резины.Хотя само колесо вроде не пахнет.

Re: Запах снова !!! Хондоводам и не только!

Уже есть наводка - резину поставил dunlop липучку она чуть выше и шире моей может из за этого?
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025