Отключается ли антипробуксовочная система на аккорде? - Honda Accord

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Отключается ли антипробуксовочная система на аккорде? - Honda Accord
Автор: Walker (---.nadym.ru)
Дата:   давно

Книжки (инструкции) пока нет. Не знаем как отключить эту систему. Наступило лето, а она мешает быстро разгоняться.(вчера максима 3х литровая (с места) просто уничтожила. С помощью встроенного конроллера я увеличил подачу топлива на каждой тысяче оборотов и немного поколдовавл с моментом срабатывания VTEC. Разгоняться стала чуть резвее (после 5 тыс даже начинает прошлифовывать 1 передача (типтроник), но противобуксовочная система душит двигатель или жжет колодки не знаю что она там делает. Никаких кнопок не нашли (может плохо искали). Или она вообще не отключается. Жаль, такой потециал в 2х литрах объема, а всякие там селикки и максимы с места рвут (потом то конечно начинают приближаться, но это уже фигня)

Re: Отключается ли антипробуксовочная система на аккорде?
Автор: Vlad_ (---.beeline.ru)

я к сожалению ен в курсе, но что то мне кажется что если она и выключается то должен знать как это делается ....

хоть кто то :)

Автор: Dguk (---.po-korf.ru)

у меня на СиРе антипробуксовочная система выражена только тем что при буксах лампочка загорается с воскл. знаком - типа буксую я. и все. А "всякие там селики и максимы" - мне кажется это несколько другие машины, их некорректно сравнивать. Тем более если на ручке

У нас тоже загорается лампочка. Но вот при этом машину не удается заставить буксовать ни каким образом. Я ничего не имею против приведенных мною машин. Но в отличии от нас за ними остаются черные следы на асфальте, а мы прсто быстро разгоняемся. Из этого смею предполажить, что по мимо лампочки в автомобили происходят более сложные процессы. Про максимы знаю мало. Но стоковая селика 1.8 мотором и наш аккорд с нулевиком, прямотоком, контроллером подачи топлива (и кто его знает что еще там) (недавно куплен (только недавно разобрались с этим контроллером (спасибо жителям авто.вл.ру) наш аккорд должен быть иным на старте. Потом то селике уже не уйти ни как, а вот с места уходит только впуть (обидно елки палки)

может резину поставить получше - чтоб цеплялась и не шлифовала :)))

Это на селику то (она шлифует) и уходит. А мы и не шлифуем и не уходим :-)

Автор: FUGA [Krasnoyarsk] (---.krsn.ru)

Не горит лампочка АБС значит ли что она не работает ?

При сильном нажатии на педаль тормоза во время движения она вибрирует? Загарается ли лампочка, когда включаешь зажигание
?

Автор: accord  (---.dul.tomsknet.ru)

Под капотом поищи предохранитель с надписью VSA
вытащи его и не будет у тебя антибукс работать
себе вытаскивал но чет ничего и нтересного не получилось
с низов слабовато движка тянет на хондах
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024