Автор: Sound (---.irtel.ru)
Дата: давно
Не завод это точно, но не всегда стоит крутить и заводить!
Дешевле после такой темп-ры пешком на такси ездить.
Другое дело дизайн без комментариев, это так по мощность и дизайну большинство хонд выглядят лучше соих конкурентов, исключая спец версии.
Не знаю как 96г. у меня 98г. так всё радует тем более у нас в городе пока такой же не видел, в Иркутске говорят 2 есть.
Но большое но- машина имеет слишком жёсткую подвеску для наших дорог, многие только и любят её и хвалят за подвеску, типа на поворотах с большой скоростью летать можно, да это так, только я больше по улицам города передвигаюсь, а зимой кочки такие образуются полная ж-па, да и летом по не хорошему покрытию едешь а в салоне дребезжит всё что можно комфорта становится меньше чем жигулях, едешь вроде на крутом авто но такой облом, всё дребезжит очень сильно, на трассе всё по другому -ТЫ КОРОЛЬ АВТОСТРАДЫ!
НИ какого шума, едешь быстро на диву отстающих сзади.
Обидно что авто вроде седан, комфорт должен быть больше чем на спортивных версиях но нет подвеска наверное не мягче чем на преле.
ЖЁСТКАЯ :( Сильно.
Пробовал Хонду ОРтия 4WD 96г. На ней гораздо мягче по городу катишь, класс меньше а удобства больше.
Если есть мнения по поводу этого у кого либо выскажитесь и уговорите меня не менять свой только купленный Аккорд. :(
| |