Запуск Хонды Аккорд!??? - Honda Accord

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Запуск Хонды Аккорд!??? - Honda Accord
Автор: BETEPAH (---.esrr.ru)
Дата:   давно

Народ ну все поменял! и потеплело вроди бы! (-10,-14) а заводится в лучшем случае со второго раза((( Мож че не так делаю!?: "Бужу" аккумулятор дальним светом; проходят все тесты; кручу разочек и чуток, потаму как смысла долго маслать нету никакого; потом второй раз опять же чуток...третий... с четвертого хватает где то на 3-4 секунде! Если оставлять на прогрев (сигналкой) через 4 часа, то все в норме)) и прогретая заводиться с полтычка:)) Слышал, что у хонд всегда такая проблема была, но одназначного ответа так и не нашел! Может кто что скажет по этому поводу!?

uzhe obsuzhdalos mnoooogo raz
Автор: Wrangler  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

prover benzin
svechi
forsunki

skoreye vsego delo v benzine kotoriy oslinoy mochey razbavlyayut

=====-----Что только люди не придумывают чтобы на картошку не ездить-----=====

Re: uzhe obsuzhdalos mnoooogo raz

все поменял!!! все проверил!!!(((

Re: uzhe obsuzhdalos mnoooogo raz
Автор: Beagle (212.122.14.---)

Такая же проблема была, тоже все менял, заливал, промывал, а эффекта ноль, пока зажигание не настроил. Мастеру хватило 5 мин на настройку. Сейчас заводится со 2 раза, если ниже -10.

Удачи

конечно, каждый дрючит, как он хочет, но
Автор: А (---.tspace.ru)

есть здравый смысл и ИНСТРУКЦИЯ !
http://www.auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=302307&t=302081

взято из руководства по Хонде Аккорд.

Так что не мучь машину.

Re: Запуск Хонды Аккорд!???
Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Весь ноябрь бился в морозы. Не хотела... С 3-5 раза...
В начале декабря поменял свечи, перешел на 92й бензин, и, как товарищ посоветовал, перестал дрючить стартер по нескольку раз по 3 сек. После фар и пары тестов завожу один раз, но до полной, так скажем, заводки двигателя. Т.е не просто схватился, а заработал. Как правило хватает 5-10 сек. Заводится практически всегда с первого раза, максимум был -33 (тогда конечно подольше покрутил). За зиму - ни одного случая, что бы не завелся.

Хонда Аккорд вагон, 2.3, 97

Автор: can  (57.67.194.---)

Я всегда считал, что Хонда при отрицательных температурах не заводится с первого раза. И мой опыт владельца говорил именно об этом
как-то месяц назад разговаривал с другом- у него королка 2003 года с VVTI и он тоже по холоду мучался. итог, он просто посоветовал поменять заправку на НК Альянс (есть у нас такие во Владике) и о чудо!
Я стал запускаться с первого раза- 3 секунды стартером и все:) Конечно, можно сказать, что морозы у нас спали, но в прошлом году при таких же температурах первый старт- 5 сек, машина не заводится, ждешь 5 секунд- второй старт- запускается. Так что я за бензин. Потому как ни искал я проблемы в других метсах, все оказалось гораздо прозаичнее.

Honda Torneo SiR

Автор: ovax  (81.2.51.---)

Официалы Хонды говорят, что крутить надо долго. ЕФИ, с их слов, настраивается на морозе около 8 секунд.

так свечи ж закидывает! :)

Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Вот их и закидывает, когда 5 раз стартер пускаешь. За один раз видимо не закидывает. А вообще - именно бензин. Я когда свои свечи менял (после 4х месяцев на 95-96м бензине), на них смотреть страшно было. Такого дерьма поналипло, сейчас только 92й

Хонда Аккорд вагон, 2.3, 97
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024