ZW ты вроде любиш исправные машины, а чего эл.рейкой не занялся?, тебя что увод не напрягает.

Аккорд вагон т4 увод в право. - Honda Accord - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Аккорд вагон т4 увод в право. - Honda Accord
Автор: dentis (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата:   давно

ZW ты вроде любиш исправные машины, а чего эл.рейкой не занялся?, тебя что увод не напрягает.

Re: Аккорд вагон т4 увод в право.
Автор: h-sirt (217.107.160.---)

Лампа EPS находится на приборном щитке, точнее под указателем уровня топлива, руль выкручиваешь из любого положения до упора влево, ДО включения зажигания. (про среднее положение - что именно).

У меня тоже появился увод вправо, откалибровал руль (поставил даже чуть левее), все равно тянет вправо, попробую перекинуть колеса, если нет, проверять сход/развал.

вроде всё понятно, последний вопрос : закорачивать контакты с 8 по 13 или только 8 и 13 , и ещё уточни где разъём DLC ? зарание спасибо !

Автор: Urgen (---.kdvor.riss-telecom.ru)

Только рейка, в Новосибе стоит на сервисе 3500руб. Была та же проблема, отрегулировал - все пропало, едет как надо!

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

дентис: да мне смотрели рейку в Хонда-центре, не знаю, называется ли это калибровкой или нет (просто парень потыкал там тестером, кнопочки понажимал) - вроде сказали, все ок, даже слегка что-то порегулировал, а все равно тянет. Однако резина у меня такая плохая, что не вижу смысла до переобувания морочиться...

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

Автор: h-sirt (217.107.160.---)

Только 8 и 13. У меня на СИР-Т разъем находится в районе правой ноги переднего пассажира, под ковриком. На вагоне наверно также.

Автор: h-sirt
Спасибо! В выходной попробую замутить.

Кто- нибудь знает точно где на СF-7 спрятали разъём DLС ??????.
Вчера всё перерыл и слева и справа ни где нет !!!

В деревне Гадюкино Дожди.
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024