Аккорд вагон - Honda Accord

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4 
 Аккорд вагон - Honda Accord
Автор: Саввич (62.231.27.---)
Дата:   давно

Братцы, проясните ситуацию, хоть кто нибудь. Во всех каталогах есть аккорд вагон 190 сил 4вд, но реально оказывается его вроде как никто не видел. Где же правда, братья хондоводы!!! Видел на реальных фотографиях шильдик Т4, а это о чём говорит. Заранее спасибо всем.

Re: Аккорд вагон
Автор: dentis (---.Moscow.dial.rol.ru)

Т4 - полный привод, у меня в кузове CF7,в ПТС- 158 л.с.

помоиму с полным приводом они все 158 л.с.,а вот с моноприводом есть 190 л.с.

В деревне Гадюкино дожди.

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

Ноу, нихт, нет, ни в коем случае...
У меня CF6, привод передний, двиг F23A, по ПТС 160 л.с.
Есть полный с H23A, там вроде 200 л.с.
Реально такой, по-моему, у "ZW", к нему обращайся...

Автор: Битриванхо (---.utk.ru)

Да нету 200 л,С, на полном приводе, у ZW моно

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

Есть Sirы полноприводные с Н23А, но только в моделях с 2000 г.в. Тогда был небольшой фэйслифтинг и появился полноприводный Сир. Лично таких не видел, но они слишком свежие ещё ;)

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

В натуре > http://www.auto.vl.ru/catalog/11630/

Автор: Битриванхо (---.utk.ru)

Я радуюсь, что у моего Вагона 98г. полноприводного 170мм клиренс, а у этого судя по каталогу 150мм. Мужики жаловались по-моему. Не совсем совместисые вещи

А у моего вагона 180мм !!!

Автор: ZW [Красноярск] (---.kr.ru)

Ага, вот только что переписывались с парнем по поводу этого Вагона: 4ВД СиР - только с 2000 года, 190 л.с.
У нас в Красноярске таких СиРов, как у меня, не менее 2-х. Второй тоже цвета "снежная королева". Как-то раз на перекрестке мы зарубились с таким (шильдик СиР я не разглядел, но судя по динамике - оно) - он на полкорпуса стал меня обходить, а далее уже пустая дорога кончилась - пришлось притормозить... Меня утешает лишь то, что он был в машине один, а у меня - еще двое взрослых пассажиров.
Честно говоря, всегда езжу спокойно, можно даже скзать - осторожно, но порой бывают поэтические моменты :-) Ночью где-нить, на пустой трассе, топнуть со второй до отсечки - бррр, руль из рук вырывается...

ЗЫ: а на 4ВД я ни разу в жизни по гололеду еще не ездил (по сухому - не в счет)

Honda-Accord-Wagon SiR H23A "бешеный сарайчик"

А я тут лазил по рынку,ну нет круче универсала в этой ценовой категории,просто нет!!!
Поэтому, через год-два куплю именно такой СиР 4WD 2001г.

Страницы:  1  2  3  4 

Карта форума - Общий форум

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024