Автор: kitnamore (80.94.163.---)
Дата: давно
Инспайрус
Обвеса нет пока - это последнее что будет. Жду местного мастера золотые руки - буду делать выхлоп на две последние банки (для симметрии). 2 банки, труба, уголки, гофра, резонатор все лежит, ждем когда он отойдет от праздников. Без выхлопа сложно лепить задний бампер. Реально обвес делать будет 6-8 недель. Опять же, раскатывать арки или нет? Надо поставить бребмо кит и тыкать колеса 17ые с разной резиной и смотреть, что влезет мне, а что нет.
Фотки как выложить-то и куда? С виду это обычный аккорд универсал, разве что на нем наплена колхозная тонировка, доставшаяся мне по наследству от предыдущего хозяина, который трупы в нем возил что ли :-).
Фотки моторного отсека мона выложить, могу выложить 15ые диски, которые я сразу как взял купил - итальянские Tyme Dymanics (вроде они в нфс андеграунде даже есть). Дайте фтп куда слить их.
Царапины убирать не буду - они доказательство того, что женщин пускать за руль нельзя!
Нечем мне кроме мотора похвастаться. Да и мотор пока не дышит, т.к. на месте выхлопа одна большая труба с прогоревшей последней банкой (ну, не поканал мой выхлоп родной, что стоял на предыдущем моторе, вырезали все, что мона и оставили последнюю банку, она-то и прожила неделю от силы, пока не отдала богу душу). Подача воздуха у меня корявая - на этот мотор надо поменять потоки, где сужается, надо расширить и наоборот, но я жду прибытия турбокита, т.к. он и решит эту проблему.
| |