Оторвал сразу все сам. Приклеил Торео на бардачек. Шильдик Хонда уперли малолетние @!#$цы. Стоит он

Шильды "аккорд" и "Т4" осторожно ! - Honda Accord - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Шильды "аккорд" и "Т4" осторожно ! - Honda Accord
Автор: ЛучшеЖевать (---.ru)
Дата:   давно

Оторвал сразу все сам.
Приклеил Торео на бардачек.
Шильдик Хонда уперли малолетние @!#$цы.
Стоит он как инжектора на Миг-29

Re: Шильды "аккорд" и "Т4" осторожно !
Автор: dentis (213.85.16.---)

Автор: Dimitriy iz Tyumeni

У тебя всё впереди.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Marlboro1 [Новосибирск] (194.84.125.---)

Автор: ЛучшеЖевать (---.ru)
Дата: 09-04-05 18:04

Шильдик Хонда уперли малолетние @!#$цы.
Стоит он как инжектора на Миг-29

Ну-ну... Не так много:) но прилично... 920-1050...

Marlboro

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Плохо это, что они так плохо держаться ......... Аккорд/Торнео тогда покупать не буду наверное, а как на Сабер/Инспайр буквы держаться..... только не пугайте сразу что также хреново ..... что мне всю жизнь так и жить без Хонды :-)))

...

Автор: Этвас (---.kraslan.ru)

Отвалились и Аккорд и Т4!Аккорд успел подобрать,а Т4 безвозротно потеряно и где его теперь брать-ума не приложу.Помыл в морозную погоду,а внутренняя сторона шильдика пористая-вода попала и на морозе замерзнув оторвала шильдики!

Автор: Andrei_Don  (---.nas3.dip.senergy.ru)

У меня тоже эмблемы на Сивике стащила шпана на парковке, возле супермаркета...
На авторынке купил за 120 рублей большую(на решетку радиатора) и за 100 рублей маленькую на крышку багажника. Приклеил на обычный Момент- держится, даже не смотря на мойки. Такие дела.

Автор: dentis (213.85.16.---)

Перец:
я же специально предупреждаю, что сразу после покупки их нужно заново приклеить на Супер клей, тогда не отлетят !!!
И на Инспаире наверное тоже лучше перестраховаться.

Кстати кто знает где во Владе или Новосибирске, можно Т4 купить Б/У или новый.

В деревне Гадюкино - дожди.

Автор: Cuper (83.102.234.---)

Ну и проблемы у вас :-))))
В москве вообще пионеры-коллекционеры отдирают любые буковки с машины на "раз-два" у меня на калдине оторвали всю пластмассовую финтюлину на решетке радиатора - на которой "калдина" було написано - сцуки малолетние.
А на мерсе 123 пытались "прицел" стырить - а он на тросике держиться. Так эти уроды недоросшие пытались его палкой - как рычагом - выдернуть и ... капот покоцали. Если увижу, как пацаны к "лейбелам" примериваються (хоть на моей - хоть на чужой машине) - не пожалею времени - оттдеру ухи и сдам хозяве машины - пусть тоже оторвет.

Автор: Dimitriy iz Tyumeni (217.145.146.---)

Ладно шильдики...
У меня на переднем бампере наклейка была: Хонда и иероглифы японские, так не поверите - иероглифы почти полностью оторвались :)
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024