Вопрос по подвеске Honda Accord 87 CA5

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Вопрос по подвеске Honda Accord 87 CA5
Автор: Ross (---.e.com.ua)
Дата:   давно

У меня вопрос по поводу верхнего рычага, дело в том, что я поменял на СТО оба рычага, оригинальные достать трудновато, долго, да и дороговато, пришлось брать, что есть. Неоригинальные шли в комлекте без сайлентблоков и маленьких пыльничков (вроде). Вобщем поставили мне, ездил месяц как по маслу, но тут с одной стороны начался небольшой стук, первое время не обращал никакого внимания, позже стук появился и на другой стороне. После небольшого осмотра, было выявлено, что вершний рычаг ходит туда-сюда, короче решил разобрать и посмотреть сам. После снятия, на правой стороне сайлентблокам вобще слизало голову, а на левой ситуация немного получше. Теперь у меня есть такая проблема, я не могу найти в продаже ремкомплекта рычага, тоесть сайлентблоки отдельно есть, а вот этих резинок нет, продавцы говорят мол, а что в комплекте с рычагом небыло? интересно они хоть сами видели рычаг в сборе с сайлентблоками. Ещё я заметил, что на СТО мне сначала запресовали сайлентблоки, а потом ставили эти резинки, а на рисунке по сборке вроде на оборот, на эту резинке запрековуется сайлентблок. Вот теперь у меня вопрос, как правильно собирается этот рычаг? и что можно поставить вместо этих резинок? и вобще какую они играют роль?
Помогите пожалуйста, а то я не могу с этим спокойно спать, да и вобще мне эта многорычажная кодвеска кажется очень не надёжной, но хотя на скорости есть и свои плюсы, кстате на более новых моделях Honda, конструкцию этого рычага немного усовершенствовали, видно это у них болячка.

Re: Вопрос по подвеске Honda Accord 87 CA5
Автор: accord (---.adsl.tomsknet.ru)
Дата:   давно

была у меня такая машина
так вот резинка сначала одевается (она должна быть метализированная внутри) а потом уж напресовывается сайл.-блок

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024