собираюсь купить Аккорда - Honda Accord

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 собираюсь купить Аккорда - Honda Accord
Автор: L`azy (80.237.61.---)
Дата:   давно

Добрый день всем!

После долгих раздумий и рассуждений определился, что не хочу никакую машину кроме Аккорда %) Отсюда возник ряд вопросов.
Машину собираюсь покупать в Новосибе, сам живу в Кургане т.е.
выехать на долго в Н-ск не могу. Насколько реально приобрести в пределах 11 т. $ Аккорда желательно SIR года 98-99? (Привык я к автомату %) и антизаносную систему уж очень хотелось бы... увы это наверно единственное почему именно SIR а не VTS т.к. по нашим дорогам сильно не погарцуешь да и негде %( разве что только на трассе.) Сколько реально времени может уйти времени на поиск машины в болеменее в приличном состоянии? я понимаю что вопрос некорректен, дело случая, но все же есть ли опыт оптимизации поиска?
И наверно самый главный вопрос, на что в первую очередь обращать внимание при выборе Аккорда? Чтобы не напороться на конструктора... битый не битый, убитая не убитая коробка, подвеска и т.д.? Буду весьма благодарен Вашим ответам, также ссылкам на доки факи опыты %)
PS Кста какое принципиальное отличие Accorda и Torneo?

Toyota Carina AT192 - лапочка моя улыбчивая

Re: собираюсь купить Аккорда
Автор: Markas (---.118.sinor.ru)

Ха, а у меня Корона Была... Ладно что было то было! Неделю назад сменил на Sir 2000. Иди на рынок там 98-99 полно. За 11000 предлагаю тебе взять все же 98 год, потому как вложений требует даже новая машина.
Так вот: 1) Хоть раком становись, но подвеску без СТО не проверишь, даже самую убитую! Диагностика в пределах 800.
Возле рынка есть одна. ( Своего Аккордика не проверял)
2) На поиск машины у меня ушло 3 дня (2000 года Sir- редкость для нашего рынка, поентому там была лишь одна такая)
3)Битый конечно не приятно, но согласись, что лучше знать что он битый в зад, чем писаться от восторга, а потом узнать, что он бит в перед.( хорошо если только по мелочи, а если пол двигателя перебрали?). Ладно... Посмотри на зазоры между дверьми, капотом, багажником, если они разные то все возиожно... Смотри на краску иногда заметно.
4) Попроси что бы показали воздушный фильтр, у меня его вообще не меняли! Зелезь в салон и посмотри на руль и педали, если потерты, то пробег более 100 тыс. Да, посмотри на магнитолу, если есть только Радио и Мини CD, то баксов 150 скидывай смело.
5) Не должно быть следов снятия автомата (сорваные грани на болтах крепления). Переключения 1-2-3-4 на автомате должны быть без рывков
попробуйте проехать назад задним ходом в режиме газ-тормоз метров 10-15 желательно в горку. если при 2000об. машина с трудом едет - с автоматом скорее всего проблема. (или вы не выключили ручной тормоз)
Но у многих есть рывок с 1 на 2 (У меня тоже) На сервисе говорят все путем.
6)Аэрообвес... Красивый зараза... НО!!! С нашими бордюрами я без него цепляюсь ой ёй как! Так что лучше без него.
7) Хорошо посмотри на резину! если бока сильно стерты, то гоняли на ней хорошо.
Ну и на последок: говори нереально низкую цену, а потом торгуйся, если шо пиши помогу чем смогу! Да цвет лучше светлый- он практичнее.
Удачи в покупке.

Re: собираюсь купить Аккорда
Автор: Sergey444 [Свердловская обл.] (82.195.12.---)

Посмотри моего, брал в ноябре 2003года с оценкой 4в, щас просто хочу посильнее машинку и уже решил брать Legacy B4 RSK 2002года... Но до Новосиба далеко, я в Екатеринбург ещё доеду, дальше лень. Состояние супер, резинки в ходовке все новые (многие вместе с рычагами) И все это из-за одного сайлент-блока заднего контрольного рычага.... Масла и ремни меняны.
сдесь висит с фотками http://japcars.ru/complete/detials_show.php?car=127

Карта форума - Общий форум

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024