Машина в эксплуатации год. Забрякало месяца 2 назад. Где-то сзади и слева. Ощущение что чтото не

Хонда Аккорд CF4 побрякмвает сзади - Honda Accord - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Хонда Аккорд CF4 побрякмвает сзади - Honda Accord
Автор: St@N (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата:   давно

Машина в эксплуатации год. Забрякало месяца 2 назад. Где-то сзади и слева. Ощущение что чтото не закреплено, но пока не нашел. Пинял на подвеску, но сюдя по отзывам закавыка в другом.

Re: Хонда Аккорд CF4 побрякмвает сзади
Автор: overdrive (195.64.202.---)

На мицубе с таки же звуком линки брякали... Может и тут они?

Автор: Vadik  (---.stl.ru)

И у меня брякает
Мож это точно стойки стаба???

Автор: Avss [Сочи] (---.bisv.ru)

У меня тоже брякало, особенно на кочках, вчера подняли на подьёмник, иииииииии НАШОЛ! Выхлопная труба в районе задних седений, видно где то по земе брюхом зацепился и защита выхлопной погнулась. Маленькая мантировка и 5 мин - и полная тишина в машине, а то это бряканье просто ДОСТАЛО, так что гляньте ...

Xonda Ascot Innova 4 WS Рулит

Автор: BDV [Москва] (---.ntt.ru)

я уже 2 года с бряканьем езжу, причем и на мицубиси брякало, тоже думал домкрат и дотянул его до такой степени, что пластину в которую он упирался с заклепок сорвало, и на хонде брякает! достало. причем не лед. стаяло уже все, а все равно брякает.

CR-V 99

Автор: ТТ35 (62.33.133.---)

Вставлю и я свои пять копеек ;-)
У жены Аккорд и такая же фигня - сзади брякает. На сервисах искали, ничего не нашли. Сейчас прочитал эту тему и вдруг осенило - а не может ли брякать крышка лючка в заднем сиденье или его замок? Потому как звук этот вроде не металлический, а какой-то приглушенный. Завтра же проверю.

может засунуть кого нибудь
Автор: Andrey_123  (195.161.33.---)

в багажник и прокатить по кочкам )))
хоть примерно определить источник стука
потому как у меня стучит и слева и справа.
приглушенно так ....

Автор: ЮЮ (81.91.37.---)

я пробовал так,человек сидел на заднем сидении,открыл лючок в спинке и слушал-нихрена не понял!

Автор: FigLi [Новосибирск] (81.176.32.---)

>я пробовал так,человек сидел на заднем сидении,открыл лючок в спинке и слушал-нихрена не понял!
я тоже пробовал - результат такой-же
есть такая идея - можно исключить как причину - верхние опоры стоек: снять заднюю спинку сзаднего сиденья (доступ к опорам) и в движении приложить руку к опорам + послушать

Аккорд 97, 99

Автор: ЛучшеЖевать (---.ru)

Хер знает как это называется....
2 стальные стержни, которые крышку багажника держат под задней полкой. Брякают если чем нибудь не проложить.. А вообще я снимал всю обшивку багажника после аварии, проложил там шумоизоляцией с аллюминиевым профилем и все стало чудесно.
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Honda Accord
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024