Автор: Артур Л (---.kuzbass.net)
Дата: давно
Хонда Торнео 2000г. Взял месяц назад 11 б. в Новосибе . До этого была Корона 94г. брал в 97м. Мой товарищь , кто обслуживал мою Тойоту , посоветовал обратить внимание на Хонду , что в плане надежности она выше . Но есть один пункт , тачка должна быть без косяков ИЗНАЧАЛЬНО. Тачки в смысле мотора и ходовой - просто новые на Короне 78 родного пробега , на Хонде 58 ! Тойоту продал в мае , покупатель просто в шоке от состояня , тачка 7 лет в России ! Все только ориг ставил , это стойки по кругу , привода , радиатор ( лопнула верх . крышка ) и ВСЕ ! Торнео совсем другой автомобиль на нем спокойно ездить нельзя , чуть тронул тапочку она уже как сумасшедшая ломится вперед , у меня обычная 2л. ВТЕК мотор F20B. 148 сил. Ради года и пробега пришлось пожертвовать прошлым машины , колотили ее там нормально , но только перышки , до серьезного слава богу не доходило. Схождение встало в норму . Вот выбирай идеальная подвеска , мотор , коробка , салон просто новый еще полителен из под сидушек выдергиваю но кузов повидал виды . Или ровная года 98 - 97 но уже повидавшие виды агрегаты , а там все дорого . Вот человек меняет колодки , у меня это будет не скоро. Выбирал не самый мощный мотор т.к мощные тачки косоглазые катают как надо !
Сержу . у Галанта подвески нет в принципе , равно как и у Ниссанов.
Удачной покупки !
| |