Автор: Jonik (---.kraz.ru)
Дата: давно
Сразу оговорюсь - я фанат хонды-)
а по существу - это совершенно разные машины. Чайзер (марк2, креста) - это больше семейные автомобили не предназначенные для динамичной езды, в отличие от хонды. Лично я получаю удовольствие от вождения автомобиля и если сравнивать Хонду и тойота, то однозначно хонда.
Если возьмешь в нормальном состоянии, то никаких проблемм в эксплуатации не будет.
На счет комфорта - тут тоже кому как, если тебе больше нравится сидеть на диване, то тебе лучше чайзер подойдет, в хонде сиденья больше рассчитаны на драйв, более активная боковая поддержка да и сами они пожестче, плюс в Хонде Аккорд Sir стоит типтроник, а в чайзере, если не ошибаюсь, обычный автомат.
и еще мне очень не нравится маленький багажник в Чайзер (марк2, креста), поскольку бензобак у них за задними сиденьями, очень не удобно на самом деле.
По цене на запчасти - у нас в Красноярске, на тойоту запчасти дешевле, но не на много.
Так что думать тебе. но я бы выбрал хонду-) (что я и сделал, сейчас у меня интегря, но на днях беру Akkord Wagon).
| |