хонда Аккорд или Чайзер - Honda Accord, Toyota Chaser

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 хонда Аккорд или Чайзер - Honda Accord, Toyota Chaser
Автор: Vis (---.vbg.lsi.ru)
Дата:   давно

помогите сделать выбор:Аккорд или Чайзер 98-99гг

Re: хонда Аккорд или Чайзер
Автор: AnGo (---.wan.amur.ru)

однозначно "Чайник" только лучше ТУРЕР или ФОЕР у них подвеска мощнее, а двигло только 2,5 не меньше. По моему опыту двушка хавает бензу почти столькоже (разница 0,5 литра на сотню) а от 2,5 и кайфа больше и резвее он.
А с хондюшкой нагребешся, сложные оне и в двигле и в атомате и в подвеске.
А видон у чайник в сотом кузове куда круче особенно в обвесе. юзани статью в авто вл. про турер.

ЗАБЫЛ!!!
CHASER AVANTE "LORDLY" 1995 GX-90 1GE-FE
И СЛЕДУЮЩАЯ ТАЧКА ТОЛЬКО ЧАЙНИК В СОТОМ КУЗОВЕ И 2,5 НАВЕРНО ТУРЕР

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

неправильный выбор .... выбирать надо Сабер/Инспайр или Чайзер ;-)))

...

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

AnGo-----------писаешься по чайнику, да?!!!!а сам смотрю даже незнаешь про что говоришь---ТУРЕР или ФОЕР
Vis--------абсолютно разные авто,тут сложно советовать,будет как в ночном дозоре-есть хондоводы,а есть тоетоводы.....и никого не переубедишь,а первый ответчик в твоей ветке вообще ничего не сказал.....,он просто фанат и все..............Хонду в америке называют японской БМВ,приемистая машина!!но по запчастям попадешь однозначно(дороже),опять же если сравнивать с чайником значит хонду смотреть минимум легенд или сабер--это большие машины и я считаю что на них сильно не погоняешь,хотя хонда как раз этого и ждет....а аккорд это не то.......................и еще мой совет посиди в машинках,прокатись,хотя если опыта нет то и не поймешь ничего,а так повторюсь -абсолютно разные машины!!!

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

chaserу ------ писаюся я допустим по Crown Atlete, но мне пока на него бабла пока не хватает и не надо вые№"ся что больше всех знаешь и количеством поменяных лошадей, у меня их тоже было не меньше.
Может в америке хондюк и яповский БМВ, только при нашем сервисе этот конь гораздо раньше сдохнет ты уж мне поверь была среди моих коняг и "Хонда" и "ниссан" с "митсубиси" и "маздой" и даже "дайхатсу" пробегала а не одни "тойоты" как у тебя. Человек задал реальный вопрос выбор между Аккордом и Чайником. А вы ему тут свой ум и начитанность демострируете однокласников предлагаете, если бы реально была бы нужна "инспайр" или "сабля" так бы и спросил. И не собирался я ему объяснять чем полноприводный ФОЕР отличается от ТУРЕРА его и без меня научили читать еще в школе, умные инструкции он и сам прочтет если охота, а советы надо давать основываясь на реальном опыте эксплуатации а не по книжкам.
АДЬЮ!!!

Автор: Инспаир38 (---.115.dial.irtel.ru)

Я бы взял инспаиру 98-99г.в., черного в обвесах. Куда удачнее чайзера 98-99г. (по всем категориям - кузов, салон, ходовка.) Мнение мое далеко не предвзятое, сам 1,5г. отъездил на марке 2,5 гранд и ещё 8 мес. на чайзере 90 кузов 2,5 таурер с, ничего особенного. Вот мое мнение!

Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

AnGo------тебе не кажется что ты так нервничаешь!!!! ----что ошибок через слово,будь проще...........................количеством машинок я не выделываюсь,а реально предлагаю людям свой опыт,тебя что жаба задавила??ну напиши свои.............
и расскажи ка про отличие подвески Tourer и Four----раз такой нервный мы послушаем.........................

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: Инспаир38 (---.115.dial.irtel.ru)

Ну а если основываться на данном вопросе, то Чайзер. Ну а если акорд, то только СИР-Т в обвесах с прямотоком и т.п.

И что мне человеку голову забивать тем что хонда только модификаций автоматов предлагает около 28 штук для некоторых из своих моделей и среди них встречаются вообще безкартерные так что ни фильтр не промыть ни почисть толком от стружки. А про подвески, если ты так хочешь узнать в чем различие так дай свое мыло я скину тебе пару статей и спецификаций читай и радуйся.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Honda Accord, Toyota Chaser
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024