в расшифровке кодов на замечательный двигатель G20(25)A, сообщите код неисправности, у меня есть

Горит лампочка чек на Хонде Аскот - Honda Ascot - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Уважаемая Анна! Если Вам нужна помощь - Honda Ascot
Автор: Tor  (---.mtu.ru)
Дата:   давно

в расшифровке кодов на замечательный двигатель G20(25)A, сообщите код неисправности, у меня есть куда заглянуть (MANUAL SERVICE) . Чем смогу помогу,
а что случилось с Вашим двигателем и почему Вы его поменяли?

Re: Горит лампочка чек на Хонде Аскот
Автор: SeSP (---.roof.ru)

я же написал - проявите фантазию, или я должен был обязательно найти точно коды G20A? Когда мне надо было я нашел для себя коды С20А(Т), а это гораздо более редкий двигатель чем G20A и G25A

Вот есть такая ссылка(+)
Автор: can (195.206.75.---)

http://future.quarta.ru/icars/honda/hondadtc.html
У меня на G25A была похожая проблема- тоже при движении горела контольная лампа- сбросил клемму с аккумулятора- подождал, поставил- высветилась ошибка- 53- вторичный датчик детонации- до него очень сложно добираться и при прикручивании впускного коллектора (а он в самом дальнем углу под коллектором стоит) - его задели и не проверили- исправлено было за 5 минут- с родной русской матерью.

Да! Туго у меня с фантазией!
Автор: Терминатор (---.rosprint.net)

Ну не нашёл я там НИЧЕГО по этим движкам. Хотя дорого бы дал за такую табличку. В городе хорошо - сервис под рукой. Но ведь, как я заметил, ломается всегда вдали от цивилизации!

Удачи!

Гене и другим
Автор: Терминатор (---.rosprint.net)

В том то и засада, что на данные движки коды другие. Проверено электроникой.
Да и вообще что вы девушке мозги парите? Я лично не могу себе представить свою жену, считывающую коды диагностики и потом, изящьным движением руки проводящую соответствующий ремонт Хонды (!).
Ей сервис надо нормальный в Иркутске подсказать. Кстати про ТСМ слышал от хондоводов хорошие отзывы. Сам там не был поэтому ничего и не говорю по этому поводу.

Re: Уважаемая Анна! Если Вам нужна помощь
Автор: Анна  (---.irtel.ru)

Купила машину не пробежную, с Японии. Отездила на ней три месяца без каких либо проблем, на четвёртом месяце двигатель приказал долго жить. Конечно как только я её пригнала в ней всё сразу бало заменнено( дорогостоящее масло, промывка движка и т. п.) Причём движок накрылся в сию секунду, еду я по дороге вдруг загораются все лампочки,одна за другой, и машина встаёт. Когда мне стали разбирать движок, то сначала не поняли, почему не стекает масло, засунули палец, а там вместо него одна сплошная каша, кокс. Как мне пояснили, что скорее всего в Японии движок имел не счастливую жизнь и когда он стал "умирать" его решили оживить с помощью всяких "очень хороших присадок". Вот так мне повезло с машиной. А вообще я обожаю Хонды и моя следующая машина будет....

Все спасибо!
Автор: Анна  (---.irtel.ru)

Огромное спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу, узнала много полезного! Будут вопросы напишу ещё! Пишите письма!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Honda Ascot
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024