Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)
Дата: давно
Вчера/сегодня был в Сибе и выдалось мне времени свободного полдня. Ну куда ещё может поехать "наш брат", чтоб убить стока времени? :-))) Не в кино же, в самом деле, идти? Да и убьёшь там всего два часа. А ту-у-ут... Можно несколько суток убить, учитывая нынешние размеры Новосибовской балки.
Короче, машин - до талого! В основном Тойоты, да это и понятно. Ничего сверхестественного не увидел. Да и посмотреть я хотел не ширпотреб, а чё-нить интересненькое: Хонды, Субару... И тут мне попалась ОНА, Honda Avancier, двиг F23A, FF, 2000 год, на литье, состояние по кузову 5 с минусом (это по моему мнению), цвет @!#$ый, кожа, все дела... 14500 баков, торг. Нет, раньше я видел их и на наших (Томских) улицах, хотя нечасто и всегда она привлекала моё внимание. А тут выдалась возможность познакомиться поближе, пощупать, полазить везде, посидеть внутри. Вобщем я неустоял, я влюблён!!! Мужики, Хондаводы, помогайте добрым советом, чё делать. Может я ошибаюсь, может это только первое чувство влюблённости, которое пройдёт после первых же нескольких километров? Или это действительно что-то стОящее, настоящее, выбрав которое я буду счастливейшим человеком? Я в растерянности.
Кто имеет эту красавицу поделитесь. Интересует всё. Каталог я уже порыл, посмотрел на характеристики - вроде ничего особенного. Или я не прав? Что за двигатель F23A? Что за коробки у них стоят? Сразу оговорюсь, машина нужна не для участия в драгах, а как надёжный, комфортабельный "друг семьи" из 4-х человек. Это он?
===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.
| |