Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)
Дата: давно
У, млин, хочу с каждым днем все сильней (Авансьер, не подумайте чего)... А ведь совсем недавно поплевал на него в форуме, каюсь, не рассмотрел сразу. А 14 - вообще даже нормально, меня не смущает.
Вот LEV не вдохновляет, ну я так понял, от этого не деться никуда. У него видимо и F23A с LEV, поэтому и мощность припала.
Привет Банзай. Как она , Хондоводческая жизнь? С Фрагглом посидели, тихо, мирно, люди в основном на авто были, употребляли балтику0, пиющих (водовку) нас трое было. Поели, попили, пофотались, за жизнь потрещали. Он нам свои впечатления о поездке, мы ему предложения по сайту.
10 у нас был день Хондовода. Так потусовались, машины друг у друга посмотрели. Там я Авансьер и выглядел. Я как бы начал машину следующую подбирать (брать планирую в начале 2005), ну и хочется чего-то покрупнее, помощнее. А Хонда попала с предложениями. Уже задумался было про какой-нибудь Харриер/Клюгер - а душа не на месте - Тойота как-никак. А тут - оп-па. Даже двиг 3.0. И салон по каталогу пробил размер - на уровне. Вот и определяюсь.
А на дне хондовода одна фишка понравилась. Дорога перекрыта (с двух сторон). Все едут - менты: извините, туда нельзя, объезд и т.п. Тут ты с эмблемкой Хонда на радиаторе: о, пжлста, пжлста, огражденьице в сторонку, проезжайте. Приятно, мля.
| |