Мужики, давайте в поиск, много вопросов по нему уже перетирали, на вновь поставленные вопросы

Есть владельцы Авансьеров 3.0? Вопрос - Honda Avancier - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: Есть владельцы Авансьеров 3.0? Вопрос - Honda Avancier
Автор: Алексей1111  (---.120.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Мужики, давайте в поиск, много вопросов по нему уже перетирали, на вновь поставленные вопросы отвечу.
- Печка мощная даже без включения кондиционера,
- Льда в заде не будет, я говорю о своей машине стоянка зимой в гараже
- На лобовом стекле льда вообще не видел
- в 14 литров уложишься с лихвой, будишь ехать первым по городу
- про салон говорить не буду
Из минусов, система LEV говорит за себя после -20 градусов заводится плохо, эту тему тоже в поиск решения есть,
О дисках тоже в поиск, у меня на 16 смотрится совсем по другому, 3 литровые и 4 везде на таких дисках с завода.

Бензин лью 92 пробовал 95 разницы не почувствовал.

Задавайте вопросы постараюсь сказать правду-)))

Хонда Avancier

Re: Есть владельцы Авансьеров 3.0? Вопрос
Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

У, млин, хочу с каждым днем все сильней (Авансьер, не подумайте чего)... А ведь совсем недавно поплевал на него в форуме, каюсь, не рассмотрел сразу. А 14 - вообще даже нормально, меня не смущает.
Вот LEV не вдохновляет, ну я так понял, от этого не деться никуда. У него видимо и F23A с LEV, поэтому и мощность припала.
Привет Банзай. Как она , Хондоводческая жизнь? С Фрагглом посидели, тихо, мирно, люди в основном на авто были, употребляли балтику0, пиющих (водовку) нас трое было. Поели, попили, пофотались, за жизнь потрещали. Он нам свои впечатления о поездке, мы ему предложения по сайту.
10 у нас был день Хондовода. Так потусовались, машины друг у друга посмотрели. Там я Авансьер и выглядел. Я как бы начал машину следующую подбирать (брать планирую в начале 2005), ну и хочется чего-то покрупнее, помощнее. А Хонда попала с предложениями. Уже задумался было про какой-нибудь Харриер/Клюгер - а душа не на месте - Тойота как-никак. А тут - оп-па. Даже двиг 3.0. И салон по каталогу пробил размер - на уровне. Вот и определяюсь.
А на дне хондовода одна фишка понравилась. Дорога перекрыта (с двух сторон). Все едут - менты: извините, туда нельзя, объезд и т.п. Тут ты с эмблемкой Хонда на радиаторе: о, пжлста, пжлста, огражденьице в сторонку, проезжайте. Приятно, мля.

Автор: Банзай (---.org.ru)

везет вам!
По Авансиру вопрос чё там у него в панельке слева по ходу от спидометра-тахометра припрятано кроме ТВ и нави?
Климат, комп? Красиво все это и удобно ли?
Алекс четыре единицы - проясни.
С-пойлер, я решился на заправку 92-м. Уже не однократно заливался. Действительно разницы между 95 и 92 в движняке почти нету. Многие у нас жалуются на 95-98, бадяга та ИСЧО.

Автор: Алексей1111  (---.120.dial.irtel.ru)

Слева там комп: управление музыкой ,климат, расход топлива км/литр, температура за бортом, часы и прочие приблуды. Все удобно, не очень удобно управлять музыкой но есть управление на руле.

Хонда Avancier

Автор: Андрей Я. (---.pppoe.mtu-net.ru)

А можно поподробней про коробку - какие режимы есть????

Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

А коробка там - просто автомат, на 3.0 - пятискоростной. Ручного режима, к сожалению, не предусмотрено.

Автор: solo (---.tpu.ru)

Кто знает сколько надо масла на смену в коробку передач?
Avancier 2.3

Автор: super_honda (---.nsib.ru)

Еще вопрос, на сколько геморойно менять свечи на авансире 3.0 ?
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Honda Avancier
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024