??? Авансир, есть мнения??? - Honda Avancier

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ??? Авансир, есть мнения??? - Honda Avancier
Автор: super_honda (---.nsib.ru)
Дата:   давно

Есть зазноба у меня, Ноnda-Avansier, машина очень нравится, уже практически решил брать. НО СТОЛКНУЛСЯ С ВОПРОСОМ И НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТА, ни от кого у кого бы не спросил. А вопрос очень простой, в варианте 4ВД, механизм подключения заднего привода аналогичен ЦРВ или нет ? Т.е. подключается ли задний привод при пробуксовке передних колес, или 4ВД работает в постоянном варианте.

Re: ??? Авансир, есть мнения???
Автор: S-poiler [Новосибирск] (81.195.226.---)

А жаль, что никто не в курсе, тоже интересно...

Автор: zasha (---.akadem.ru)

у всех хонд с full time 4wd, схема подключения одинакова.... при пробуксовке передних-ведущих колёс

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.DSI.ru)

Не фул, а реал тайм. Подключение при пробуксовке передних.
Впрочем, щас Алексей1111 подтянется:)))

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: Банзай (---.org.ru)

повторюсь. Читай здесь-http://www.asjornal.ru/artic04/14zak.htm
Вроде все понятно.

Банзаю - биг фенк ю.
понятно,
по Авансиру остается вариант 2,3 с передним приводом.

знаю два случая про последствия подключения заднего привода на ЦРВ при прохождении поворота, скользкого, вернее даже съезда с дороги на второстепенную дорогу, при гололеде. Причем скоростной режим чуть быстрее пешеходного. Поясню: привод подключается неожиданно, при разном k сцепления передних и задних колес с дорогой при вывернутом руле и даже незначительной скорости машину разворачивает и сносит в сторону.

Нелюблю неконтроллируемых реакций.

Поэтому только передний привод.

Автор: Юрий Кемерово (---.kuzbass.net)

А не 4ВД Авансир это вообще не та машина внешне. Видел и те и другие- 4вд и расширители и бамперы другие- красивый авто, а вот про не 4ВД такого сказать не могу. Посмотри еще раз, лучше знать все ньюансы пока не купил. Удачи

Автор: Shadow! (---.nsib.ru)

Схема подключения на Avancier полного привода аналогична схеме на CR-V. Рекомендую покупать именно с полным приводом. Никакого "неожиданного" подключения там нет.
Пиши в почту, поясню.

Автор: agon (---.DSI.ru)

Shadow, зачем в почту, отпиши сюда, а то меня тоже этим пугали - вот еще не знаю, бояться или нет.

Shadow,
а зимой ее эксплуатировал?
если владелец или рядом опиши. Поделись.
Понятно внешний эффект ведовой, и бамперы и рельсы и выше, и ТВ поинтересней.
Почему поднимаю тему, знаю два зимних случая неудачного вхождения в поворот, и для проверки этого специально ехал сзади ЦРВ, на паджерике и наблюдал как первая идет по грязи. ВОРОЧАЕТ ЕЕ. ОДНОЗНАЧНО.

Карта форума - Общий форум

Honda Avancier
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025