Автор: OLIKHEY (194.100.248.---)
Дата: давно
Друзья, кто знает. Помогите с выбором.
Живу в Москве, владею Виста 99 год, два литра. Хочу брать что-то новое
Мучительно выбирать!!!
Самые главные критерии:
1) Дизайн (Понт). Должна современно выглядеть. Что бы оборачивались.
2) Что бы ехала. 2 х литровой Висты мне не всегда хватает. Не люблю давить педаль в пол. Может она слишком тяжёлая и большая?
3) Что бы не машина была, а легенда.....
4) Ну и что бы не попасть на какую нибудь технологическую лажу, типа сложный или шумный двигатель, ТНВД, трехступенчатый автомат и тд......
Денег в районе 15-ти тысяч. +- если что.
Так что Марк можно взять 2 литровый. Что такое Beams? Будет ли ехать этот 165 сильный марк, или ощущение будет как от Висты по динамике? (там 145) 2,5 литра, как я понял, либо D4 либо турбовые. D4 - нравица сильно. проблем нет, но побаиваюсь, а турбину тоже ссу брать - наверное много жрёт и ломается быстрее. Да это уже и не 15 тысяч.
Ноnda Avancier - Легенда! Дизайн. Только вдруг сломается - всё будет подороже чем на тойотах? Второе, говорят движок оживает с 3 х тысяч. Это мне и не нравиться, особенно в пробках, когда надо выстреливать из ряда в ряд. Она что будет проваливаться, а потом вперёд прыгать??
Тойота Will vs - сочетает всё, мне даже нравиться, что она меньше по кузову чем две предыдущие, 190 сильная версия - очень привлекает, хотя может и 135 на такой будет достаточно? Я так понимаю, что движок при 190 сил у неё не турбовый. Как тогда он обладает такой мощностью при 1,8 литра? И вопрос это тот же движок, что ставиться на Celica или нет?
Короче, помогите выбрать аппарат.
| |