Honda CR-V

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Honda CR-V
Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)
Дата:   давно

Хочу купить джипа, но не имею никакого опыта эксплуатации. Хочется послушать тех, кто пересел с легкового на джип. Не возникает разочарования от другой манеры езды - более жесткая езда, боковые наклоны при поворотах и более низкая скорость при вхождение в поворот? Какие неудобства может принести задняя дверь, открывающаяся с лева на право?

Re: Honda CR-V
Автор: Koser  (---.irtel.ru)

С какого перепугу СРВ джипом заделалась.?

Хорошо, если есть что ответить на мой вопрос, то назову его SUV (sport utility vehicle).

Автор: Koser  (---.irtel.ru)

Подвеска легковая, колеса большие - катится мягко. Динамика неплохая. Ну а про резкие повороты на 120 км/ч стоит забыть.
С дверью проблем нет. Обходить приходится при погрузки.

Автор: T34(limited,4WD,CD,ABS)  (---.menatepspb.com)

посмотри в поиске,
хотя на мой взгляд в CRV джипности не более чем в королле 4-х WD- ой
а так машина толковая- во первых -ХОНДА ( а это ИМЯ), во вторых -вид
в третьих- мне она просто нравится............( жене через неделю должны привезти) - потом напишу впечатления

- убивать
с остальным справятся и дилетанты.

Чесно говоря я тоже Хонду покупаю для жены. Есть мнение, что это женский джип. Но жена и я никогда не ездили на машинах такого класса. Мне бы все равно, а жена сомневается. Вообще я даже слышал, что Хонда СРВ - это три в одном. Она вместительна, как вен, ходовые качества почти, как у легковой и в то же время это джип. Буду признателен, если напишешь впечатления глазами своей жены.

Автор: DrX (---.irtel.ru)

Я юзаю Ортию - мотор и трансмиссия от CRV (почти), подвеска у них всех от сивика - легковая (!) и многорычажная (!!). Одни восторги.
СРВ разве что повыше (подымать уже не надо), потяжелее, попросторнее, - но по городу будешь ездить с удовольствием, по трассе тоже неплохо, на природку ехать можно смелее, чем на легковушке. Полный привод у неё в обычной жизни передний - тоже неплохо.
Вообще, машина с очень легковой управляемостью.
Если можешь себе позволить - бери конечно, разве только выбирай состояние.., да учти: все жидкости, кроме моторного масла, фирменные и очень дорогие. В автомат (Honda-ATF-Z1 - полная ёмкость около 7,2 л), в ГУР, в задний мост (DPSF - 1 л), в механику (не столь строго).. примерно по 600-900 р за ОДИН литр. Но они и расчитаны на большие пробеги - 100-150 т.км. А иначе агрегатам будет весело ;)
Зато как едет! Кстати, как едет - поезди, попробуй сначала.

Автор: AK (Tomsk)  (---.emexpats.net)

У меня как раз жена на ЦРВ ездиет. От машини она просто в восторге. Нравиться еи то что в машине очень хорошии обзор. Так же и зеркала заднего вида большие. Еи на ЦРВ ездить даже легче чем на легковои (раньше она на Карине ездила). Ми часто ставим детское сиденье на заднем седенье, так при случае жена к ребенку переходит даже не виходя из машини.
Это впечатления моеи жени.

Автор: Far (62.5.176.---)

сОВЕРШЕННО СОГЛАСЕН
CRV только для города
а на природе можно и глушак оставит
он у нее самая нижняя точка

Автор: Евгений1  (---.tyumen.ru)

Рекомендую обратить внимание на Daihatsu Terius или Toyota Cami.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024