Что стучится в стойку мне, в моей хонде CR-V

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Что стучится в стойку мне, в моей хонде CR-V
Автор: Vlad260  (---.ip.PeterStar.net)
Дата:   давно

Около девяти месяцев назад взял этот чудесный автомобиль 99 года с пробегом около 62 тысяч км. В целом машина очень нравиться, если бы не шумность в салоне. В принципе со всеми постоянными шумами уже смирился, но моя любимая машинка приготовила мне новое испытание, стук в задней правой кузовной стойке. Характер этого стука очень интересен, по тональности он напоминает звук который воспроизводит печатная машинка при нажатии на клавишу, возникает только при движении автомобиля. Когда машина стоит , как бы я не пытался его воспроизвести раскачивая автомобиль в разных вариациях, тишина. Неоднократно ездил на сервис перебрал всю подвеску, поменял все, что нужно и не нужно, результат нулевой. Разобрал внутреннюю обшивку злополучной стойки, осмотр ничего не дал, попросил приятеля покатать меня в багажнике, прижимаю руку к металлу стук не пропадает, но такое ощущение, что стучит где-то в ней, либо по ней. Через технологические отверстия напихал под завязку в стойку урсы (шумоизоляцинной ваты), но не чего не изменилось. Терпение уже на пределе, люди добрые, механики, автоэксперты, автолюбители не дайте дойти до греха продажи любимого автомобиля посветуйте, как избавится от злобного барабашки.

Re: Что стучится в стойку мне, в моей хонде CR-V
Автор: flower (---.cytanet.com.cy)

У меня тоже стучала спортивная подвеска на Лансере, при осмотре визуально и на ощуп у механиков не было ответа, потом один автогонщик профи нашел проблему так: замерил расстояние между колесом и крылом, стучавшая сторона была ниже. Поменяли за 60 долларов кронштейн, стук прошел, но это была спортивная подвеска, как у тебя я не знаю.

Автор: DIA (---.net.tomline.ru)

Свою СР-В взял в январе. На прошлой неделе нашел под обшивкой ниши багажника домкрат (сам сдуру не просматрел машину после покупки и купил гидравлический домкрат), он у меня там слегка брякал. Большого опыта еще не приобрел, но ремонты все делаю сам. Рулевое и переднюю подвеску уже перебрал. Скоро возьмусь за заднюю. А вооще приятно обнаруживать приятные мелочи.

Домкрат я обнаружил в первый же день эксплуатации , но к глубочайшему сожелению он очень крепко зафиксирован и соответственно не какие звуки издавать не могёт, какое это было бы счастье вытащил домкрат и тишина.......
По поводу подвески я то же думал, что это она родная, но инструментальный осмотр в лице трех специалистов, которые друг друга не знают, сказал, все в идеале. Кроме того больше всего мне интересно почему этот стук появляется только на движущемся автомобиле и невыдает себя когда он стоит, хотя раскачиваю я бедную машинку, что есть дури.

Автор: ankor (---.dialup.tomsk.ru)

посмотри колодки тормозные...

Нажатие на педаль тормоза не коим образом не влияет на щелчки, они не отчего не зависят, при этом их количество при проезде по одному и тому же препядствию каждый раз не одинаково. ankor написал(а):
>

Автор: АСВ (г. Екатеринбург) (---.iposad2.ur.ru)

У меня конечно не HONDA CR-V, но мечтаю о такой машине!
Был у меня аналогичный случай (Тoyota Corona Exiv 1995 г.в., спортивная подвеска). Так же ездил в сервисы. в том числе на компьютерную диагностику- результата никакого. На подвешенном авто звук не проявляется. Катали меня и багажнике и на заднем сидении. Звук проявляется только на ходу.
Разгадка оказалась на поверхности - замена втулок заднего стабилизатора поперечной устойчивости.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024