Автор: Vlad260 (---.ip.PeterStar.net)
Дата: давно
Около девяти месяцев назад взял этот чудесный автомобиль 99 года с пробегом около 62 тысяч км. В целом машина очень нравиться, если бы не шумность в салоне. В принципе со всеми постоянными шумами уже смирился, но моя любимая машинка приготовила мне новое испытание, стук в задней правой кузовной стойке. Характер этого стука очень интересен, по тональности он напоминает звук который воспроизводит печатная машинка при нажатии на клавишу, возникает только при движении автомобиля. Когда машина стоит , как бы я не пытался его воспроизвести раскачивая автомобиль в разных вариациях, тишина. Неоднократно ездил на сервис перебрал всю подвеску, поменял все, что нужно и не нужно, результат нулевой. Разобрал внутреннюю обшивку злополучной стойки, осмотр ничего не дал, попросил приятеля покатать меня в багажнике, прижимаю руку к металлу стук не пропадает, но такое ощущение, что стучит где-то в ней, либо по ней. Через технологические отверстия напихал под завязку в стойку урсы (шумоизоляцинной ваты), но не чего не изменилось. Терпение уже на пределе, люди добрые, механики, автоэксперты, автолюбители не дайте дойти до греха продажи любимого автомобиля посветуйте, как избавится от злобного барабашки.
| |