Honda CRV

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Honda CRV
Автор: BOPOH (---.zabtrans.ru)
Дата:   давно

Подскажите все плюсы минусы агрегата. Есть ли лучшие аналоги у других японцев за эти же бабки?

Re: Honda CRV

ЗЫ: Предполагается покупка сабжа во Владе

Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

Посмотри до кучи на Рав4, Эскудик (в новом кузове), Субару Форестер или даже просто Легаси Аутбэк.

Удачи на дорогах!

Автор: Matvei on CR-V  (---.tyumen.ru)

Мне понравилась, очень ...

RAV4 - рядом не стоял, Эскудник думал взять, но на тот момент не было предложения. Субару - хорошая машина, до тех пор, пока не настанет время ТО. Сразу начинаешь сомневатся в правильности выбора.

Как зимой ЦРВ себя ведет? Проблемы с запуском бывают? А то зимы у нас хорошие:)

Автор: Matvei on CR-V  (---.gipro.tyumen.ru)

Только что купил её, поэтому не могу сказать, как она в морозы. Пару дней на стоянке постояла, так завелась со второго раза. Причем, у друга тоже с хондой домани такая же проблема. На горячий двигатель заводится без проблем, а на холодный - со второго раза. Люди подсказывают, что нужно топливный фильтр поменять. Думаю поставить подогреватель и авто-заводку. Надеюсь, этим помогу двигателю побороть морозы. Во всяком случае, на тойота-камри, проблем не было.

Автор: Сохатый (217.150.52.---)

Хочешь по комфортнее - бери Хонду. Хочешь по надежнее - бери Тойоту. Хочешь надежность и комфорт в "одном стакане" - бери Субару.

Автор: Matvei on CR-V  (---.gipro.tyumen.ru)

угу .. один знакомый купил форестера ... покупал для себя, в надежде ездить долго и счастливо. Проездил неделю-полторы, заехал на сервис ... теперь продаёт.
Тойтота - дешево и сердито. Косяки в основном с подвеской (моё мнение)
Хонда - .. незнаю еще ... но скоро узнаю .. :)

Автор: VVZ (---.DSI.ru)

CRV юзаю уже ровно два года, показала себя неплохой машиной, достаточно надежной.
Хотя при морозах выше -21 были проблемки с заводкой.

посмотри здесь
Автор: FigLi [Новосибирск] (212.164.68.---)

http://auto.vl.ru/forum/read.php?f=1&i=94316&t=94316

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024