Honda CRV это ужас или можно жить?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Honda CRV это ужас или можно жить?
Автор: Виктор (---.gprs-spb.mtsnet.ru)
Дата:   давно

Привезли мне этот авто, заказывал абсолютно другое, но это уже не так важно. Вопрос такой: Есть ли хоть какая-то динамика у этого автомобиля? Комфорта ли эта машина в салоне? Представляете ли Вы себе мужчину за рулём этого авто (я не представляю)? Надёжна ли эта машина? И вообще интересны любые отзывы об этой машине

Re: Honda CRV это ужас или можно жить?
Автор: West  (---.wplus.net)

Ну это надо судит из того, что ты заказывал?
Если допустим Rav-4, то не намного это разные машины.
На стоянке у меня двое таких ездят, водилы - мужики...

Toyota Windom 97г
Toyota Crown 01г
Санкт-Петербург

Автор: Снайпер (195.64.211.---)

CRV - это можно жить, но по нашим дорогам - ужас:-) Нормальная тачка, немного попрыгунчик, движок бы ему кубов на 500 побольше, хотя всего вроде хватает. Косяки - скорее редкость, чем стабильность.

Автор: Vald (---.ysn.ru)

Год езжу на СРВ. Сам выбирал эту машину по характеристикам, дизайну и сам в прошлом году пригнал из Владика. Мне нравится, не такая фривольная как РАВ, да и салон просторнее. По мне так достаточно шустрая, за городом, на хорошей дороге идет все 160 км/час (предел по паспорту). А УЖАС - это наши рассейские дороги-направления.

Моя любовь с первого взгляда,
Автор: Северчанин (---.dul.tomsknet.ru)

только денег пока на нее не хватает.

Автор: SIR  (62.33.68.---)

Какой же это "попрыгунчик"???
Отличная машина, комфорт езды практически не отличается от легковых. Абсолютно спокойно глотает неровности. Бордюры? Нет проблем!!!
Машина - песня.
НО ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС - дорогие запчасти, большинство из которых предлагается менять в сборе (к примеру шаровые и сайлентблоки - с рычагом, крестовины - с карданом). Но все это может сделать знакомый "дядя Вася", получится существенно дешевле.
Езжу на ней уже год (а поездил я на многом от Каррена до Крузера, про ТАЗы молчу), и ничего другого в ближайшее время мне не надо.
Ничего другого - это не значит что я маньяк именно CRV, можно и RAV, и X-Trail, я имел в виду, что мне не надо ни легковую, ни полновесный джипарь.

Автор: TNT (arbeit) (---.gw-net.bee-s.net)

Здоровая и довольно шустрая машинка (хотя, смотря с чем сравнивать, естественно). Салон примитивный (материалы), но огромный и удобный - трансформируется (спать очень неплохо в ней), куча бардачков, постоянно что нибудь новое нахожу (вчера домкрат нашел, полгода искал :-) Проход спереди назад благодаря ручагу на руле.

>Представляете ли Вы себе мужчину за рулём этого авто

Это просто женщины в столицах совсем разбаловались :-) Кстати, в Штатах женской машиной считается "кукурузник".

>Надёжна ли эта машина?

Надежна. За 12 тысяч пробега - ни одного фокуса не выкинула (нижние шаровые и стойка стабилизатора были приговорены сразу, но пока терпят). Больное место - рулевая рейка (маленький есть люфт у всех, но жить будет), и почему то именно правая задняя стойка (во всяком случае, по известным мне праворульным).

>заказывал абсолютно другое

Что заказывал-то? Если спорт-купе, то ЦРВ придется продать :-) Все-таки это почти минивэн :-)

Вот-вот
Автор: TNT (arbeit) (---.gw-net.bee-s.net)

>НО ОДИН БОЛЬШОЙ МИНУС - дорогие запчасти,

Вот-вот. С рычагом только верхние шаровые, нижние - отдельно. Крестовины - это точно, беда.

>Абсолютно спокойно глотает неровности. Бордюры? Нет проблем!!

Есть. Я вчера брызговик оторвал при выезде из ямы задним ходом. (кто ездил по Самаре, тот поймет)

Автор: huge [Екатеринбург] (---.17.9.146.ip.nexcom.ru)

Езжу на СР-В ровно месяц - вполне доволен. все проблемы выше уже описали - запчасти и жидкости подороже, чем на тойоту. динамика нормальная, конечно не гонка - но для дуры в 1600 кг при двигле в 2л - нормально! на скорости 150-160 держит 4000 оборотов, но больше разгонятся не хочет.
а насчет мужчины за рулем - те девушки, которым я уже успел показать возможности заднего сиденья или разложенных в диван пердних сидений - они даже и не подумают сомневаться в том, что эту тачку делали мужчины для мужчин.
я опять же приснопамятный столик для пикников - в нем ведь даже дырка под зонтик есть!
женская хонда - HR-V, имхо
зЫ - поезжу год, там скажу, но пока готов купить такую же только с двиглом помощнее.

Автор: Nikolay I (---.nas1.greenville1.sc.us.da.qwest.net)

http://www.hondacars.com/models/model_overview.asp?ModelName=CR-V&bhcp=1&BrowserDetected=True
Тоже хотел купить эту машину, но для 1478 кг считаю, что двигатель 2,4л и 160 л.с. все же слабоват. Для машин такого класса двигатель необходим не менее 2,8л. Но японцы больше уважают экономию, чем мощь. Почему-то считаю, что самый лучший свет для этой тачки черный.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024