Куб или Капа - Honda Capa

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Куб или Капа - Honda Capa
Автор: dimirk (---.122.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Помогите, пожалуйста, определиться с выбором авто. Расклад такой: я иркутянин, у нас здесь (в Иркутске) есть громадный авторынок, или "барахолка в Рабочем". С недавних пор я загорелся идеей покупки семейного компактвена (семья - это я, жена и сынуля 6 мес.) и оказался перед дилеммой - Хонда Капа или Ниссан Куб (1998-2000 г.в.). Вроде бы по цифрам дешевле кубик (5500-6200 против 6200-7200), но капа - это все-таки хондарь и вообще кажется получше. Сейчас я продаю свою короллку 96 г. и буду окончательно определяться. Подскажите кто что может по моей проблемке. Буду признателен.

Re: Куб или Капа
Автор: LRK (---.197.sinor.ru)

http://cube55.narod.ru
Почитайте отзывы. Пишите мне на e-mail, по поводу КУБика.

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

Я бы взял Куб, просто нравиться мне он больше, да цепа там стоит...

Автор: nz (81.9.97.---)

Toyota Funcargo лучше.

Автор: Саеныч (80.83.239.---)

2 nz
только дороже на штуку, полторы :(

Автор: LRK (---.204.sinor.ru)

Выбирайте то что нравится именно ВАМ. Покатайтесь на КУБе и на Капе, сравните.

Автор: Dementius [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

я бы взял Капу! она половчее будет.
2 nz: а funCargo - вооще витц увеличенный со всеми вытекающими...

Реальность порой может становиться абсурдней любых фантазий...

Автор: АлексАК (---.pppoe.mtu-net.ru)

А Куб - увеличенный Марч, а Капа - увеличенная Лого. Со всеми вытекающими (какими, интересно?). Фанкарго значительно утилитарнее Витца в хозяйстве и для небольшой семьи, но значительно меньше Одиссея или Ипсума, но стоит и жрет значительно меньше. Вот и выбирайте. Если семья из пяти человек, то Фанкарго недостаточно для полного комфорта, если из трех - вполне.

Автор: Dementius [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

2 АлексАК: это с каких пор куб стал увеличенным Марчем, а Капа увеличенной Лого. Для справки Капа- уменьшенный S-MX скорее, а Funcargo - построена полностью на базе Витц: абсолютно таже херовая ходовка, никакая динамика и дизайн сильно на любителя...

Реальность порой может становиться абсурдней любых фантазий...

Автор: Саеныч (---.dialup.primorye.ru)

2 Dementius

Не знаю как насчет Капы, а Куб действительно сделан на базе Марч http://info.auto.vl.ru/surveys/4823/ (там еще пару статей есть), то же самое и Фанкарго - на базе Витц. Не исключено, что и Хонда пошла по пути модной тенденции делать компактвэны.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Honda Capa
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024