как снять магнитофон на цивике ЕК2 (97год) ? - Honda Civic

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 как снять магнитофон на цивике ЕК2 (97год) ? - Honda Civic
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)
Дата:   давно

Знаю, что здесь куча подобных вопросов уже звучало... но про сивку не нашел.
На тойотах я довольно легко с этим справлялся, а тут панель вроде тоже на защелках, но уж больно крепко держится.

Что делать? Просто сильно тянуть панель на себя, без страха, что она поломается (реально страшно)
или все же есть на хондах секрет какой-то?

... а то захотел конвертер поставить, а не получилось :(

спасибо!

очень помогли ваши советы

Снимал на ЕГ-4 1992
Автор: Barryster [Иркутск] (---.edinstvo.com)

СНимаешь бороду в которой находяцца пепельница, махонький барачек и прикуриватель (для этого откручиваешь два шурупа внизу сбоку и два вверху). После того как снял бороду - снизу отверткой откручиваш болт крепления магнитолы и все - могешь вытаскивать...
А в музыкальном СТО местер-баран говорил что надо всю переднюю панель снимать, дебило...

Honda Accord Wagon, Honda Capa

блин, нету там болтиков...

в том-то и дело, что похоже на защелках там все, но уж больно крепко все держится... тяну-тяну, а оно не поддается и уже вот-вот сломается
машина-то моя, не чужая - вот и страшно дальше тянуть...

на моей машине пепелка в нижней половине центральной консоли, там же СД-плейер, а мафон - в верхней. Они между собой абсолютно разделены...

наверно придется к баранам в СТО ехать... хотя смешно к кому-то обращаца ради установки конвертера

Re: как снять магнитофон на цивике ЕК2 (97год) ?
Автор: Sergey_ (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

У меня кузов ЕК5, но может идея поможет. Справа от панели выкручиваешь вертикальную пластинку, которой панель в дверь упирается. Под ней должен идти кабель в антенну. Его рассекаешь и всовываешь конвектор. Немного сумбурно объяснил, сам в машину не лажу, мне в сервисе сделали.

Карта форума - Общий форум

Honda Civic
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024