Автор: Александр В. (---.sinstr.ru)
Дата: давно
Купил английского Цивика 1996 г., vtek 1,5 - хорошая машинка. Покатался пару месяцев, все нормально, доволен, и, вдруг, один кадар на СААБе 95 не уступает мне дорогу, и я в него вписываюсь(конечно мог бы быть осмотрителнее, ну что случилось, то случилось). Ну вобщем разборы полетов, мое дело в его страховой, жду денег.
Самое обидное то, что запчасти на англичанку на несколько порядков дороже, чем на японскую "цивку". Но это еще пол беды, главное, что на нее в Питере запчастей нету, всмысле б\у, т.к. новые покупать, себе в минус, поскольку при оценке насчитали износ запчастей.
Короче упарился я искать запчасти на нее! :(( Пока что единственные варианты достать б/у'шку с Владика или из Омска, но это какие-то ненадежные варианты, т.к. приходится вносить стопроцентную предоплату перед высылкой запчастей. Да дело не только в этом - если даже все пройдет нормально, то где гарантии, что придут удовлетворяющие меня запчасти, и что они подойдут? В противном случае, я так понимаю, обратно вернуть им запчасти, а мне деньги, будет нереально. Вот я весь в раздумьях и в надеждах, что найдутся какие-нибудь более оптимистичные варианты.
Так что лучше не попадать в такие истории на англ. Цивике, или, вобще, сделать другой выбор вплане автомобиля.
| |