Ребята помогите хочу хонду сивик ферио Скажите стоит ли брать умоляю подскажите - Honda Civic Ferio

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Ребята помогите хочу хонду сивик ферио Скажите стоит ли брать умоляю подскажите - Honda Civic Ferio
Автор: туз (---.omskreg.ru)
Дата:   давно

Привет, меня зовут Александр!!!!!!
я интересуюсь сивик ферио,
дуамю во владик съездить осенью купить,
опишите будьте так любезны все ее достоинства и недостатки
и самое главное это стоимость комплектующих , реально ли их достать?
иии еще ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ это как часто она ломатеся,
а то видишь ли мне нужно доказать преимущества нонды пред русской 10
отцу, а то он думает , что комплектующие дорогие
и вообще 10 лучше, лично мое мнение русские не умеют делать машины
С нетерпением жду ответа, надесь не проигнорируете мою просьбу и если не тяжело ответь на все вопросы подробно.
Заранее благодарю.
С уважением Александр
а и вот еще главное отцу если передний привод
скоко она кушает если как отец ездит по стариковски,
на 100 км в городе?
И как у нее стойки держатся

Re: Ребята помогите хочу хонду сивик ферио Скажите стоит ли брать умоляю подскажите
Автор: vova [Красноярск] (195.239.255.---)

если как альтернатива королле - то стоит
только надо с человеком поговорить, который в хондах оч. хорошо понимает
чтоб не пролететь

что за вопрос..
Автор: злобный  (---.primorsky.ru)

конечно стОит, от нее стоИт:))))))

+ экономичная (бензин, расходники)
не требует особого ухода,
симпатико....
салон и багажник просторные
салон оформлен как надо
у меня на хонде ходова держится уже более 2 лет...
хорошая динамика
надежные двиги
вобщем сам хочу жене или ферио или инову ч\з годик взять...

-
но.. ферио, инова (тока на мой взгляд) больше женские модели......

ЗЫ насчет поломок (у меня прел) за 2 года:
пыльники (300р)
масла с фильтрами (как и на всех тазах 2 раза в год)
ГРМ (1500р)
колеса....
катушка трамлера, свечи (3200р) после японии не смотрел свечи 1,5 лет ни разу.....
бензофильтр(1000р), и то заправился таким бензом....что чистить пришлось
И это все

2ЗЫ цены з\ч практически как и на остальные японки....
и под капот не гляжу,
и под ней не ляжу.... бери без раздумий....

OUR LIVES IS NOTHING WITHOUT HONDA!!!
Владивосток, Находка

Re: Ребята помогите хочу хонду сивик ферио Скажите стоит ли брать умоляю подскажите
Автор: subaru2 (212.91.219.---)

хорошая машина! А сейчас в моделях новых (с хрустальными фарами) и салон больше! з/части сейчас уже распространены и цены приемлемы. Минусов не вижу в этой модели, а плюсы сам почувствуешь когда сядешь за руль. Про расход переднеприводных не заню, но на 4 везде где-то 10-12 по городу было (ездил как раз зимой очень снежной наравне с джипами, приходилось долго прогревать чтобы снег с окон растаял, ну и дороги наши нечищенные - летом думаю меньше был бы расход по городу), а на трассе так и не понял (просто заправлял полный бак и ... Находка-Владивосток-Уссурийск-Находка-Восточный и ещё оставалось при том что в городах ещё крутиться приходилось).

Председатель гараж. кооператива
Автор: Oleg190 (---.primorye.ru)

взял Ферио 1993 г. дочке летом 2002 г. Полный привод, 1,6 л, атомат.
Дочка зиму отъездила - проблемм нет, говорит от работы на сопку вылазила только она и джипы. Меняли только масло и бензин. Расход не знаю - врать не буду. Мне нравиться, если бы не Корона, взял бы Ферио...

Re: Председатель гараж. кооператива
Автор: can  (57.67.194.---)

То что зимой залазила на горки наравне с джипами, видимо еще нужно и на счет резины отнести и умения девушки ездить. А вообще, согласен- сивик- машина как положено:)

Автор: chpok.by.ru [Хабаровск] (---.colocation.redcom.ru)

а как же b16a::??170 лошадей, на коробе:*)

listern KoЯN, NO major
Toyota Caldina 5E-FE, 96 year, auto transmission

Автор: Pavel/CaldinaTZ  (---.nov.net)

Да, с конца 95 года пошла в новом кузове с "хрустальными" фарами. Разремы салона и кузова увеличились! Хотя внешне это не очень заметно.
Отличный авто!
Подвеска очень надежная, прикрасные экономичные двигатели (особенно 1.5 i-VTEC, 130 л.с., модификация VTi, комлектуется механикой или вариатором (!), обеспечивающим динамику и экономичность авто с механикой, а удобство пользования - авто с автоматом).
Единственные минусы - это дорогие сервисные жидкости (масло в АКПП и спец. жидкость в ГУР), Они достаточно дороги, но и меняются раз и надолго.
Комфортабельный и просторный салон и большой багажник.
Отличная динамика и управляемость - все это Цивик!

Важно, конечно, чтобы такая машина обслуживалась у человека/на сервисе, разбирающемся в Хондах.

Регардз!

Удачи на дорогах!

Автор: NEED4SPEED  (---.tomsk.ru)

Нифига, на полноприводной даже обезьяна зимой на летней резине в любую горку заедет...

А вот и нет!
Автор: silvist (---.access.vntc.ru)

Ты сам откуда? Например во Владивостоке есть т.н. "подъем на пр-т Красоты", так вот зимой, как выпадет снег, там внизу, у подножия менты стоят и всяких обезьян отпугивают!!!!:0))))))))))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Honda Civic Ferio
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024