Расскажите про Домани - Honda Domani

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Расскажите про Домани - Honda Domani
Автор: Leon Killer (---.novator.ru)
Дата:   давно

Прошу не бить ногами если уже обсуждалось, расскажите плиз про хонду Домани, чего в ней есть, как в эксплуатации, если мона с ценами, говорят у хонд неубиваемая подвеска, но если чего то полный пипец, заранее признателен!

Re: Расскажите про Домани
Автор: Влад  (---.dul.tomsknet.ru)

Подвеска сложная многорычажная и поэтому ее трудно убить.
По зап.частям, легко, т.к. шасси то-же самое что у сивиков и интегры.
Еще подвеска хорошо дорогу держит, а это безопастность!!!

Автор: Alex(DOMANI) (---.237-242-213.telenet.ru)

Машина куль, моей 10 лет, езжу три недели)) По кузову косяки есть, но это не главное - а главное то,что, подвеска в идеале, и компрессия супер ... а что ещё надо за 4000$ ?)))

Автор: Серега 38 (62.76.27.---)

Привет, я катаюсь на Цивике, машина один в один ка Домани, только внешне немного отличаются. Машинка хорошая, подвеска класс! Очень цепкая, не плохо держит повороты на высоких скоростях, срыв задней оси происходит плавно, успеваешь с ореентироваться.
Гравейку тоже нормально терпит, но лучше по ней не привышать70 км/ч. потом не так комфортно в нутри.
Тормоза хорошие, усилие меняется от глубины нажатия на педаль.
это у меня уже второй Цивик и я не жалею. Удачи.

Автор: swap  (---.vzletka.net)

Домани была моя самая лучшая машина (всего пока из трех). После нее я стал понимать разницу между тойотой и хондой. Leon Killer написал(а):
>
>

Спасибо за ваши ответы, но еще хотелось уточнить по финансам в плане ремонта?

Автор: Андрей Москва (212.1.236.---)

Мне сейчас идёт, как раз в Москву Домани 97 г.в. самой классной комплектации 16Х, вариатор, 120 лошадок. До этого то же были именно такие Домани, на моё мнение -смотриться поинтересней Цивика, а в остальном всё так же надёжно и комфортно. Ты не только модель выбирай, но и конкретный экземпляр сравнивай. Машины ведь разные-как и люди, одна за 7 лет десять раз замужем побывала, другая до 80 лет ц....... Дамы-не кого не хотел обидеть!

Таак, назрел вопрос, есть вариант, Домани 1999г SD1,6G у них чего не автомат, а уже вариатор стоит, и тогда резоный ? скоко маслице в вариаторе поменять стоит?

Автор: хонда маньяк (80.237.85.---)

вариатор только в комплектации 16Х, G - обычный автомат. Масло в коробку льют только ATF Z1 - разницы нет вариатор или автомат. 8 литров по 500-600 руб литр.

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Honda Domani
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024