Купил Honda Domani D15B, откликнитесь у кого такие машинки

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Купил Honda Domani D15B, откликнитесь у кого такие машинки
Автор: All  (---.belkam.com)
Дата:   давно

Будем общаться... :)))
Месяц назад купил машинку, пока езжу и радуюсь, Предыдущий хозяин говорит, что поменял ремень ГРМ, как узнать сколько на нем еще можно ездить на этом ремешке.
И еще вопрос температура всегда стоит чуть ниже середины шкалы это нормально или нет?

Re: Купил Honda Domani D15B, откликнитесь у кого такие машинки
Автор: max153 (217.118.79.---)

откликаюсь :) на фирменном хондовском ремешке - 100 тыс., на других не знаю, температура - это нормально :)у меня так всегда

А как нибудь протестить ремешок ентот можно на предмет пригодности к дальнейшей работе или нет, а то верить на слово старому хозяину не хочется....
И еще замерял расход бензина на своей машинке получилсоь окол 9.5л\100 95 бензина не знаю нормально это или многовато подскажите кто знает....

Расход примерно 10 и зимой и летом - т.к. зимой медленнее, если автомат - то 9.5 нормально, хотя если vtec-e - то непонятно зачем он нужен ??? У меня правда лямбда дохлая - но сколько она стоит лучше даже не узнавать :) Если в ремешок не вериш - просто поменяй...

Понятно, значит нет такого способа проверить работоспособность этого самого ремня....а если снять крышку и посмотреть как зубья там себя чувствуют :)))....
Тогда общий вопрос еще, как вообще машинка то хлопот не доставляет много или проблемная ? Что ломалось вообще и сколько уже держишь машину?

И какой аналог европейской машины существует, а то хочу книжку купить и не знаю какую брать

Нормальная японская машина - если хочешь книжку то бери про цивик,
машина 1.5 года - 60 тыс.км проехал, сама не ломается - ее ломают. Т.е. ломал или я или жена или хреновы ремонтники - тут нужен очень надежный человек - хондовские двиги не терпят мелочей - один урод мне забыл шкив коленвала закрутить - а я поехал из новосиба в крым - есть на этом сайте в разделе путешествия красочный отчет о этой поездке , написан Kortom.

Ну судя из рассказа видимо путешествие не удалось...

Автор: Serg_Integra  (---.ru)

У меня тож Доманя, только с другой движкой.
По надежности мах153 прав, ни кто так не навредит машине, как неумелый механник. На счет ремешка, или поверь продавцу, но на всякий случай посмотри на его состояние и отними тыщь 20-30 на будущую замену. А лучше поменять и не заморачиваться. Я кстати в таком же положении на счет ремня, старый хозяин говорит поменял, но у меня все руки не доходят подглянуть за его состоянием. совсем машина расслабила, кроме смены жидкостей и резины в зиму, ни чего не делал, да и лесть ни куда неохота, просто езжу, и наслаждаюсь.

Honda Domani Vi VTEC
Tomsk.

Невнимательно читал :) экипаж домани догнал всех на украине , мы приехали с разницей в день, хотя в Омске зависли на два... Ехали быстро :)

Упс, я написал раньше чем дочитал до этого момента, прошу прощения ;)))
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024