Какие ухабы, о чем вы :о) Максимум легкое бездорожье. Это скорее спорткупе в корпусе маленького

ХОЧУ ХОНДУ HR-V - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: ХОЧУ ХОНДУ HR-V
Автор: Overclock [Иркутск] (---.ppp.dsi.ru)
Дата:   давно

Какие ухабы, о чем вы :о)
Максимум легкое бездорожье.
Это скорее спорткупе в корпусе маленького внедорожника.

Автор: KUZMICH (217.106.151.---)

САМОЕ ГЛАВНОЕ БОЮСЬ ВИСКОМУФТА МОЖЕТ ПОЛЕТЕТЬ!
ПИШУТ ЧТО В РЕЖИМЕ ПОЛНОГО ПРИВОДА МОЖНО КАТАТЬ ОКОЛО 20 МИНУТ?!

СПАСИБО SNIPER КАРТИНКИ НА ВТОРОМ САЙТЕ ОЧЕТЬ ХОРОШИ ЗАХОТЕЛОСЬ КУПИТЬ ЕЩЁ БЫСТРЕЙ, хоть завтра!

Автор: FigLi [Новосибирск] (212.164.68.---)

Где взять столько плохой дороги - чтоб вогнать ее в 20ти минутный режим 4WD(Там ведь RealTime, если я не ошибаюсь)

Аккорд 97, 99

ОООООООО-О-О-О-ОО--О! ТАКОГО ДЕРЬМА У НАС ДОСТАТОЧНО!!!
Я ЖЕ ГОВОРЮ "у нас тут на противоположном берегу Волги такая "ТАЙГА"!" (Марий-Эл ЗНАЧИТ!) ГРЯЗИЩЩИИ ДО ЖОПЫ ПОСЛЕ ДОЖДЕЧКА И НЕ СОХНУТ ПОДЛЫЕ ЛУЖЕНЦИИ!!! НЕДЕЛЯМИ!
Я ТО В ХОРОШО ЗААСФАЛЬТИРУЕМОМ ГОРОДЕ ЖИВУ, ТОЛЬКО ИЗРЕДКА ОХОТА НА РЫБАЛКУ С ДРУЗЬЯМИ, , ..., НУ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ДУША РОМАНТИКИ ТРЕБУЕТ!
ПОТОМУ И ХОЧУ ПОЛУ-СПОРТ! ДОРОГИ ТО ЭЭЭ-ЭХ!!! ХОРОШИ, НЕ ТО ЧТО В САРАТОВЕ, СЛОВНО 1941 г.

А как вы думаете?!
один перегонщик заверял меня что за 7500$ можно перегнать из Японии (в цену входит и доставка 1300$)!
РЕАЛЬНО ЛИ ЭТО???

Автор: МеЛ (194.154.72.---)

Хочу добывить, что нет самой лучшей машины, по всем перечисленным тобой параметрам! Машина подбираеться в зависимости от того, что хочешь ТЫ! Для каких целей ее использовать! Ездишь ли ты часто или редко по какой дороге город или проселочная, на дачу или на работу. прежде всего определись для каких целей тебе нужна машина!

я вроде писал про загородные поездки!??
стабильно на дачу не менее 1- го раза в неделю, и как говориться по грибы!

ну конечно не "перпетум мобиле" хочу, я же знаю что даже JAPкары ломаються. сейчас у меня скай и нива, последнюю хочу сменить, шумновата больно коряга!!!
А про надёжность скажу--- вырезкой из сайта!
"Известия": Составлен рейтинг надежности новых моделей автомобилей

Принято считать, что чем больше и солиднее автомобиль, тем он надежнее. Однако последний рейтинг надежности автомобилей, составленный британским журналом для потребителей "Which?", опровергает эти представления. При этом японские машины вновь возглавили список, а некоторые прославленные европейские бренды оказались в его конце. На семи моделях из 87 обследованных в течение двух лет не было зафиксировано ни одной поломки, тогда как 30 моделей подводили своих владельцев чаще установленной нормы.

Безукоризненными показали себя внедорожники Honda HR-V, Subaru Forester и новая модель Toyota RAV4, легковые Mazda 323 и 626 (ни одной поломки или отказа). Среди европейцев в эту группу попали спортивный родстер MG F и VW Beetle. А вот многие модели Renault, в том числе Megane, Scenic, Clio и даже Laguna, оказались в нижней части таблицы. Замыкает рейтинг новая модель Renault - мини-вэн Espace, на долю которого, по подсчетам экспертов, приходится 17 процентов поломок и разного рода отказов.

Зато Opel Omega, будучи доведенной создателями до ума, поднялась с нижних позиций рейтинга к его вершине (только 2 процента поломок). В целом же в эту группу вошли 19 новых моделей, а в норму ("Which?" принимает за норму 94% исправных автомобилей среди протестированной группы машин определенной марки ) "вписались" 57 моделей (65,5 процента от всех исследованных). Иными словами, только у шести покупателей новых машин из каждых ста возникают проблемы на первых же этапах эксплуатации.

Но за пределами "приличия" оказались многие модели представительских и солидных машин, такие, как Mercedes-Benz E-класса (7 процентов выходов из строя на сотню), новая BMW 5-й серии (8 процентов), Peugeot 406 и Rover 75 (по 9), Audi A6 и новый внедорожник компании Allroad (10 процентов), роскошные Citroen C5 (12) и Renault Laguna II (13 процентов).

Среди не "совсем надежных" очутились и такие популярные в нашей стране модели, как Peugeot 206 и Ford Mondeo предыдущего поколения (по 8 процентов поломок), новый Renault Clio и Mercedes-Benz A-класса (по 9), Volvo S40 и V40 (по 12), Audi A4 предыдущего выпуска (13) и Land Rover Discovery (14). Едва вписалась в норму самая безопасная модель мира Volvo S80.

Большое количество новых моделей среди аутсайдеров говорит, видимо, о том, что, торопясь выпустить машину в свет, производители не успевают довести ее до ума и полагаются на доводку в процессе эксплуатации.

Рейтинг надежности наиболее популярных в России иномарок

Марка, модель Степень надежности (%)

Honda HR-V 100
Mazda 323 (новая) 100
Mazda 626 (новая) 100
Subaru Forester 100
Toyota RAV4 (новая) 100
Honda Civic (новая) 99
Mercedes-Benz C-класс (новый) 99
Audi A4 (новая) 98
Ford Focus 98
Ford Ka 98

Автор: МеЛ (194.154.72.---)

А где эта статься находиться? Дай ссылочку, если не трудно!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025