Автор: Djim (Vladivostok) (---.vlad.ru)
Дата: давно
Мой совет. Вибрация на паркинге на прогретом двигателе и на холодном, если одна и та же, то поменяй свечки. Правильный совет глянь подушки. Вибрация на D, интересно а как без нее, это же не нейтралка. Она и должна быть несильная но обязательно ровная, без рывков и провалов. Конено не буду обижать Шамиля, ведь у него это по моему 9 Хонда, но полностью не согласен про умирающую коробку. Думаю ты зря беспокоишься, движка работает нормально. Далее, не сильно зацикливайся на ней. Смотри ходовку, если что делай сразу и не тяни. Лучше сейчас вложи деньги, чем потом........... Еще узнай про ГРМ, когда менял, желательно сроки замены жидкостей во всем чем можно. Тормозуху поменяй обязательно она очень хорошо впитывает влагу, а ты берешь не Тоету какую нибудь, так что гонять все равно будешь, тормоза знаешь ли нужная вещь. Смотри рулевую рейку, это слабое место. По кузову глянь зазоры (ну там знаешь мало ли вдруг машинка была битая). Пока все, на первый раз, а потом сам потихоньку выявишь что не доглядел сразу.
Инспаир G25 A это то что надо, комфортная езда, при сравнительно умеренных аппетитах.
| |