Хонда Инспаер - Honda Inspire

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Хонда Инспаер - Honda Inspire
Автор: deler  (81.9.81.---)
Дата:   давно

Посоветуйте стоит ли брать Хонду Инспаер

Стоит......хороший аппарат.
Автор: Dr.Dizel (212.192.104.---)

........особенно 98г.в.......

Re: Хонда Инспаер
Автор: Терминатор (---.rosprint.net)

..... а 99 г. в. лучче....

...а шо Ви хотите - HONDA грузовики не делает...

Автор: Дмитрий (---.ipse.media.kyoto-u.ac.jp)

Машина отличная, если есть деньги, и есть недалеко толковый сервис по Хондам. Просторный салон с наворотами, отличный хондовский движок и подвеска - что еще надо? Особенно, если молодой - нет ничего лучше! Марк и Креста - это уже для более почтенного возраста (даже Туреры). Но есть одна деталь - чинить их гораздо проще, но Хонда дешевле при покупке, а подвеска хондовская, ИМХО, покрепче, но требует ухода. Движки тоже очень надежные, но довольно дорогие в ремонте.

Сам Инспайр - машина замечательная. По мне так только Рафага посимпатичнее, но их скоро возить перестанут.

Возьми 3.2 литра. Дашь покататься. (-)
Автор: Oleg-Sentia (80.243.65.---)

А если хочешь привезу тебе такого.
Олег

Re: Fo Oleg-Sentia
Автор: Леха Тюмень [Тюмень] (---.tyumen.ru)

Олег! А ты куда можешь привести? В любой город?

Удачных дорог! Без пр(о,и)колов и ремонта!
Toyota Nadia 99-4ВД

Конечно, куда железная дорога проложена. (-)
Автор: Oleg-Sentia (80.243.65.---)

--

мне интересно...письмо черкну на мыло, если не возражаешь...тока завтра сегодня все, конец работы...

Toyota Nadia 99-4ВД

Re: Конечно, куда железная дорога проложена. (-)

мне интересно...письмо черкну на мыло, если не возражаешь...тока завтра сегодня все, конец работы...

Toyota Nadia 99-4ВД

Автор: Наташа (---.transtelecom.net)

Самая лучшая машина. У меня 95-го года. Я без неё ни дня не представляю. V=2,5. Летает как истребитель особенно по трассе. 140-150 км/час легко. Ограничитель на 170, а так наверное может и больше. Я в нее просто влюблена. Салон просторный. Для задних пассажиров места валом, даже ести водитель ноги вытянет. Я в ней раз даже ночевала. Удобно.

Только вот пока с запчастями напряги. Уже месяц жду заказ с Владика. Не могли найти.

А так, бери не пожалеешь. Тачка - супер.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Honda Inspire
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024