Что скажете про Инспайр (Сайбр) 2,5 л 1999г., - Honda Inspire

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Что скажете про Инспайр (Сайбр) 2,5 л 1999г., - Honda Inspire
Автор: Boris (N-sk) (217.70.124.---)
Дата:   давно

Скажите плз что он стоит в Новосибе, как у него с ценами на запчасти, может болячки есть, на что смотреть при осмотре.
И скажите плз для справки как определить топляк (если салон меняный) а то знакомому пришла машина из Европы так он только через месяц узнал что она купалась, щас купается он но в слезах.

Re: Что скажете про Инспайр (Сайбр) 2,5 л 1999г.,
Автор: Boris (N-sk) (217.70.124.---)

Скажите что-нибудь

Автор: KILLER (212.20.17.---)

да что сказать то.... ездят в городе пару тройку штук..., цены посмотри в продажах..., по з/частям мне кажется мало что есть, все под заказ и дорого...

MARK II FOUR 97
KILLER

Автор: Filkin (217.8.226.---)

Машина зверь... вот денежек подкоплю и сам этот аппарат куплю. Killer правильно сказал - у нас в новосибе их 2-3 штуки.

не согласен! их больше
Автор: Fourr  (212.109.196.---)

В Новосибирске их уже больше десятка бегает. Сам мечтаю о такой машине! Езжу пока на Марк2 100 кузов 2.5 литра
Посмотри отзывы:
http://www.auto.vl.ru/reviews/viewopinion.php?id=3668
http://www.auto.vl.ru/reviews/viewopinion.php?id=3759

Разговаривал как-то с новоиспеченым владельцем Инспаера 99 года, он в востоге от машины. До Инспаера ездил на Виндоме трехлитровом, говорит, что Инспаер круче по всем параметрам. Да, еще он сказал, что с зап.частями и расходниками пока что не очень гладко. В том смысле, что в основном все под заказ. Но на мой взгляд это не большая проблема. Расходники стоят столько же, сколько на Марк2 (я узнавал), с той разницей, что на Марк2 можно взять дубликаты, на Хонду же только оригинал. К примеру, воздушный фильтр оригинальный и на Марк2, и на Инспаер стоит в районе 700 рублей, но на Марк2 можно взять дубликат за 300.
В общем, так: я верю, что если купить "проблематичный" Инспаер, решение проблем обойдется гораздо дороже, чем на Марк2. Так что нужно очень серьезно отнестись к выбору машины. С другой стороны, Инспаер (Сэйбер) пока что действительно машина, в частности в Новосибирске, не шибко распространенная (несколько раз бывал на нашей автобарахолке, когда Инспаера в новом (до 2003 года) кузове вообще ни одного не было). Да и встречающиеся на барахолке экземпляры чаще всего оставляют желать лучшего. Так что, на мой взгляд, проблемы с Инспаером начинаются еще при покупке. :) Выбирать не из чего... Но я все равно мечтаю когда-нибудь ездить на таком авто! Правда, по моим наблюдениям, для покупки Инспаера 1999-2000 годов 2.5 литра в очень хорошем состоянии в Новосибирске потребуется сейчас тысяч наверное 16 долларов... если не больше.

Автор: CFerret (---.online.nsk.su)

Согласен с последним оратором - в Новосибе их уже с десяток точно. Вот год-два назад были единицы. С наличием запчастей наверное пока есть проблемы (и будут, пока этих машин не станет заметно больше). Но под заказ щас привезут что угодно для чего угодно. Буквально пару лет назад в Новосибе с этим было гораздо сложнее. Цены на оригинал для Тойоты и Хонды одного класса - 1:1.

Саму машину тоже наверняка надо заказывать, так как на рынке выбора почти нет. Про конкретные болячки я пока не слышал, на мой взгляд - единственная "болячка" на сегодняшний день - цена. 3.2 литровые версии могут доходить по цене до 20 штук, а в Новосибирске за эти деньги уже можно говорить о покупке Ауди А6 или БМВ 523 лет пяти отроду. Сабер на мой взгляд - лучше, да и комплектация была бы намного богаче, но народ любит понты, видимо это и является препятствием к широкому распространению свежых Саберов. :(

Карта форума - Общий форум

Honda Inspire
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024