Автор: Нэтта (---.122.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Эту тему, обсуждали много раз, хорошо пролистайте форум.Скажу вкратце.
Двушки, на мой взгляд не хватает, но это для кого как, сами понимаете, всё зависит, от манеры езды. Лично когда я неделю прокаталась на данном движке, поняла, если брать подобную машину, то с 2,5. Особенно я о этом задумывалась, при подъёме в горку.
Некоторые считают, что если они купят меньше объём, то сэкономят на бензине, на мой взгляд, это ерунда, при меньшем объёме, приходится чаще давить на газ, а если ещё машина не маленького веса, она же себя как то тащить должна, вот тут то и получается, что расход выходит почти одинаковый. Я в свой Аскот (это почти то же самое, что Сабер ) заливала 92, а в чужой Сабер, на котором каталась неделю, по просьбе владельца, лила 95. Разницы не почуствовала, а ведь движки одинаковые. Потом, владелиц этой машины, глядя на меня, стал лить 92, судя по его словам, отличий нет. Как после второго, так и после пятого, через одинаковый промежуток времени, приходилось делать промывку топливной системы, загаживалась она по времени одинаково. Конечно, всё ещё зависит, от порядочности производителей бензины и от владельца запрвки.
| |