Автор: Bocharoff (82.116.12.---)
Дата: давно
1. Что лить в ДВС и АКПП?
2. Развал-схождение: после того как сделал - машину тянет влево. Чел, который развал делал, сказал что на ней делается только развал а схождение не делается (или наоборот?) и машину должно тянуть т.к. она была битая и что-то с геометрией там не доделано, НО, резину жрать не будет. Так он сказал... Как-то можно исправить данный баг?
3. Пилил 2600 км по трассе. По дороге когда останавливался и выходил учуял что сзади откуда-то попахивало то ли маслом, то ли хрен чем маслянистым... Смотреть конкретно что это воняет не было никакого желания, т.к. денег все равно на всякую чушь типа незапланированного ремонта не было :))) (Хотя теперь не очень улыбаюсь). Короче, пилил так... На 2300 км. слегка загудело-завыло сзади. Звук вроде как на заднеприводном ТАЗу у которого в мосту масло заканчивается :( Но все же доехал с этим воем... Машинка вэдовая, что там может случиться, а? Куда лезти с молотком, подскажите? Просто я такой, признаюсь, профан в этих вопросах, т.е. 4ВД не имел пока, но, я так думаю, 4ВД уже мечтает поиметь меня?
Выручайте!
| |