Стеклоподъемники на Инспаере... - Honda Inspire

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Стеклоподъемники на Инспаере... - Honda Inspire
Автор: Антонио (---.fotoland.ru)
Дата:   давно

Скорость подъема-опускания разная спереди и сзади. Оба передних на моем Инспаере очень медленно движуцца, а вот задний (работает только левый) очень бодро бегает. Это нормально?
У кого как с этим вопросом?

И еще, на обоих передник стеклах местами (в основном по центру)нарезаны бороздки/царапины от попадания песчинок между стеклом и наружным уплотнителем. Это что? Может что-то криво стоит в приводах стекол?

Re: Стеклоподъемники на Инспаере...
Автор: Serpent [Чита] (81.9.81.---)

>на обоих передник стеклах местами (в основном по центру)нарезаны
>бороздки/царапины от попадания песчинок между стеклом и наружным
>уплотнителем

это болезнь ихняя (

Honda. My Dream. My Life.

Автор: JAOS [Хабаровск] (---.net.kht.ru)

У меня на Saber та же беда. И стеклоподъемники и сами стекла, кто ремонтировал/менял дайте совет!

Автор: inspired (Tomsk)  (---.dialup.tomica.ru)

Ремонтировал, не менял!
Проблема эта возникает из за того что дубет внешний уплотнитеоль стекла и внутрь попадает грязь, никак кроме замены уплотнителя не лечится (или я не знаю)
разбирал все четыре двери вот что обнаружил:
в передних дверях сразу за уплотнителем стоят 4 таких хрени (пластиковая штучка с тканью типа полотенце махровое которые прижимают стекло с 2 сторон чтобы не ходило вертикально т.к. стекло крепится только снизу наметалическую планку (6 болтов)
снял эти хрени а они черные как смоль промыл старой зубной щеткой и порошком добела, смазал направляющие стеклоподьемника и собрал обратно, стало работать гораздо лучше и быстее но как надолго хватит не знаю 2 месяца езжу и пока все Ок.

Вы бы знали, как я вдохновлен!!!

Автор: Антонио (---.fotoland.ru)

Спасибо inspired (Tomsk), на выходных разберу двери, почищу эти пластинки. Может подскажешь коли разбирал уже - как с двери снять внутреннюю обивку, там вроде крепежей видимых нету? Клипсы по периметру?

Автор: JAOS [Хабаровск] (---.net.kht.ru)

Я тоже попытаюсь.
inspired (Tomsk) - поделись по замене лямбды и проводов.

Автор: KoshV (62.105.0.---)

Стекла тонировали ?
У меня проблема пропала после того как тонировочную пленку со стеком содрал...

Автор: inspired (Tomsk)  (---.dialup.tomica.ru)

Ну вот я и вернулся из города Кемерово, а у Вас смотрю без меня все затихло ;))))
2JAOS Не менял когда купил заехал в сервис на сканер там сказали что лямбда живая и не лезь! а я что? я и не полез.
2Антонио Да обшивка держится на клипсах, начинаешь "отщелкивать" снизу вверх потом всю обшивку тянеш вдоль стекла и все она у тебя в руках, но будь аккуратнее с целофаном не порви, он (целофан) там под обшивкой сразу.

Вы бы знали, как я вдохновлен!!!

Автор: zhaz (---.centercredit.kz)

Эх, у хонд проблемы с передники подъемниками пожизни... ;(
Я сделал также, как inspired (Tomsk). Разобрал, прочистил прижимные фишки эти. Помогло, но не сильно. А вот что помогло конкретно: эти 6 болтов, на которых крепится стекло, имеют нарезки на направляющих.
У меня почему-то они были завинчены не по нарезкам. Я их ослабил, выровнял стекло, и закрутил максимально по центру нарезок. Слекло сразу стало бодро бегать, кайфФфф! У меня ещо стоит стеклодогонник от сигнализации, раньще не тянул окна закрыть даже, я щас проблем нет.

Карта форума - Общий форум

Honda Inspire
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024