На что обратить внимание при покупке Хонды(Сейбер,Инспайе... - Honda Inspire

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 На что обратить внимание при покупке Хонды(Сейбер,Инспайе... - Honda Inspire
Автор: Demyan [Нижневартовск] (217.20.83.---)
Дата:   давно

И ???Сердце 2 или 2.5???

Re: На что обратить внимание при покупке Хонды(Сейбер,Инспайе...
Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.dsi.ru)

...:
http://www.honda3000.boom.ru/isee.html

А сердце лучче 3,2...

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

Автор: Пеккельдорф  (---.dul.tomsknet.ru)

3,2 не лучше, он V6. А 2,5 и 2,0 - рядные пятёрки, легендарные движки :)

Говрим гетероскедоксия - подразумеваем двойственность бытия, либидо и атипичность ксендофобной органекптрики. Само собой сравнение не точное.

а по первому вопросу???

Автор: hondaUser  (217.106.133.---)

ну ни как не 2,0....лучше 3,2. у меня 2,5

Автор: Терминатор (Иркутск)  (---.dsi.ru)

У меня 2,5. Говорят дефорсированная половинка от формульской 10-ки.
Говорят легендарной...
Но и от 3,2 не отказался бы.
А 2 л. - изврат, однозначно:))
Кстати, с 98 г. на на Инсаберах стоит V6 2,5 л. Вот.

"... а что Вы хотите - HONDA грузовки не делает..."

2 терминатор
у нас с тобой морозы аналогичные вроде
как расход зимой летом ,есть автозапуск какой ?

Автор: Oleg_tv [Москва] (---.Moscow.dial.rol.ru)

Ты ж вроде 95 г. собирался Инспайр покупать, там никаких 3,2 и V-образников нет. Двигатель однозначно 25-тый. Обрати внимание на следующее.Течь масла из-под трамблера, копеечный ремонт, в принципе страху нет, вот только в салоне воняет, если забор воздуха снаружи. Растрескивание верхней крышки радиатора. Смотри внимательнее. У меня сверху крышка была как новая, трещина пошла как раз под патрубком, сразу фиг заметишь. Если на крышке есть видимая мелкая сеть трещин, то ей пипец. Лечится это либо заменой радиатора на контрактный, либо заменой самой крышки на самопал из железа. Выглядеть будет уеб...но, но работать будет нормально. Цена вопроса 3000 руб. И загляни под низ. Если редуктор в масле, то скоро нужно будет менять сальник-тоже болячка у них. Сама резинка стоит копейки, а долезть до него очень дорого. Хотя у меня уже два года в России потеет, и с попонии пришла такая же, но все-равно пипец когда-нибудь наступит. Это все болячки G-25 мотра, от них никто никуда не денется, предмет для торга. Если хозяин следил за машиной, должна быть сервисная книжка с указанием замены всего, что менялось. А вообще, если берешь такой аппарат юзаный и не знаком с его прежним владельцем, то ОДНОЗНАЧНО на диагностику к спецам. Не жалей на это бабок(в разумных пределах конечно), потом больше сэкономишь.

сэйбер , инспайр-тот же х"й только в профиль )))или я чтото упускаю из вида.а 3.2 я не рассматриваю даже он меня без штанов оставит
Сам давно юзаешь?а то тут дифирамбы про движки да ходовую складывают(особенно на тойотовской ветке))).
зы при стечении обстоятельств человеческим хотелкам свойственно менятся (Мысля чужая но верная)Изначально я хотел Вигор да видно не судьба

и подскажите грамотное сто в новосибе и во что примерно это встанет(осмотр в смысле)
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Honda Inspire
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024